-注册-

求推荐一款二手价格在4000到7000的解码器

本人出烧,现在准备升级前端。耳机是HD600,耳放是NFB6,主要听交响、小编制室内乐、NEW AGE和后摇,特别喜欢弦乐和钢琴!希望升级的解码器在表现小提琴、吉他、钢琴这方面比较突出!价格如标题,望老手带路
歌诗德 x20 pro.

+1

之前买来试过了,我用的是凯音N5当转盘,同轴接到X20上信号太弱没反应,就退了

YMMhuang 发表于 2017-2-22 23:23
之前买来试过了,我用的是凯音N5当转盘,同轴接到X20上信号太弱没反应,就退了

那是N5做转盘的问题(即使是健康的,能出标准声音的话,同样是砖头做转盘),索尼D100就比N5强不少(严格的说,便携做转盘,半斤八两),我没事闲的都试过了,放心,放弃N5做转盘的念头吧

性价比好的解码,推荐X20PRO,新出的小不点6也不错,更柔和,更暖一些,相比20。这两值得推荐。

等 歌诗德  9038, 老黃說 八月份出來

paulad 发表于 2017-2-23 02:28
等 歌诗德  9038, 老黃說 八月份出來

现在比较感兴趣的一个是小不点的DAC6,一个是何庆华的DAC19,转盘的话确实准备换成台机已经看好了师旷的旗舰泰瑞尔

不喝可o可乐 发表于 2017-2-23 02:12
性价比好的解码,推荐X20PRO,新出的小不点6也不错,更柔和,更暖一些,相比20。这两值得推荐。

何庆华的DAC19和小不点DAC6比较如何

可以关注下二黄的新解码,几位用家反应都比lyra2要好

love2600a 发表于 2017-2-23 09:10
可以关注下二黄的新解码,几位用家反应都比lyra2要好

二黄?不太了解,能介绍下不

YMMhuang 发表于 2017-2-23 09:36
二黄?不太了解,能介绍下不

你可以看下这个帖子:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1973865&extra=   ,PM你群号,你可以进群了解一下,最近在开展巡回试听,有好几个高玩都觉得这玩意好,有一位和满状态的HILO(线电、雷电、时钟全新3W)比,各有胜负,和lyra2比,一致比lyra2好。我自己也在用,不过我没好的器材可以对比,效果很满意。

love2600a 发表于 2017-2-23 10:25
你可以看下这个帖子:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1973865&extra=   ,PM你群号, ...

你的设备用的是什么,主要听什么。这个也看过,第一印象就是颜值挺高

YMMhuang 发表于 2017-2-23 10:32
你的设备用的是什么,主要听什么。这个也看过,第一印象就是颜值挺高

我主听流行乐,人声,acg,设备就是头像下的介绍。可以进群了解一下,不急可以参加一下巡回试听,产品也支持7天退换的。

YMMhuang 发表于 2017-2-23 08:40
何庆华的DAC19和小不点DAC6比较如何

何清华19没听过,不过以前买过几台高端DAC,他家的机器,堆料严重,质量重,颜值糟糕,购买渠道单一,声音非常好。声音属于很直白,无音染。
小不点DAC6听过几个小时,很难得的有模拟味,耐听,素质也相当好,至于外观,我个人认为不伦不类,那块木头画蛇添足的。

不喝可o可乐 发表于 2017-2-23 10:51
何清华19没听过,不过以前买过几台高端DAC,他家的机器,堆料严重,质量重,颜值糟糕,购买渠道单一,声 ...

哈哈,老何家的东西确实就像一个模子刻出来的,又很重。不过我可能对他家的东西比较有好感吧,还有这个模拟味到底是怎么样的,是指人声比较甜润吗

love2600a 发表于 2017-2-23 10:44
我主听流行乐,人声,acg,设备就是头像下的介绍。可以进群了解一下,不急可以参加一下巡回试听,产品也 ...

好的,我现在也是不急着入手,慢慢了解下

推荐cello,做纯解码的话绝对超值,小提琴和钢琴的声音最大的感觉是还原度很好,而且你说的价位新机都够了,根本不用二手。

不喝可o可乐 发表于 2017-2-23 10:51
何清华19没听过,不过以前买过几台高端DAC,他家的机器,堆料严重,质量重,颜值糟糕,购买渠道单一,声 ...

dac19要开盖调dsp,不然声音还真是有点白

小不点dac6除了动态不如dac19,其他方面都强出一截

nosounds 发表于 2017-2-23 12:06
dac19要开盖调dsp,不然声音还真是有点白

小不点dac6除了动态不如dac19,其他方面都强出一截

照这样我还真要去了解了解cello,因为我听的歌里80%都是纯音乐,人声很少!感谢