-注册-

说说香格里拉以及今天其他听到的耳机们,顺便发些随便拍的图让各位回忆一下。

参加展会不知大多少次了,奖一个都没摸到过,我坚信就是下一次,就是下一次。。。。。。

香格里拉还是听到了。。。。。。。。诶!诶!诶! 真的有些失望,这个系统的风格我觉得并不能一下子让我想到这是一副静电耳机,而是男人家平板耳机的风格的终结版,进化版,超级版。我私人觉得香格里拉的高频并没有高端静电耳机的鲜嫩感,灵动感。光这点,就让我没有丝毫兴趣了,以至于没有听满时间就让给了下一位烧友。 当然这也可能是今天天气元素,静定嘛。。。。还是非常敏感滴。

传说中的中乌托邦,就是clear,我今天很仔细的听了下,我相信作为万元级的法国劲浪的直推顶级耳机,有太多朋友对其抱有幻想! 然而。。。。想想就可以了,太多事实证明:希望越大,绝望越深! 这就好像我们无数次绕到背影优美的妹子的前面回头的那一瞬间。。。。。不过clear虽然对不起价格,但相对ELEAR的提升还是非常明显的,很多小乌没办法听的曲目,比如古典,年轻的妹子。。。。。中乌都可以听了,而且声场更通透,更偏上方,大约在眉毛这个位置,这不像小乌,小乌的声音位置在嘴巴水平线。总体来说,声音,中乌是基本做到的,风格依旧是法国人的热诚和不加掩饰的表达欲,但价格是失败的。。。。。另外万精油一般的中乌也永远失去了小乌那种爱尔卑斯奶糖的调音,恐怕这点上来说,小乌用家还是能津津乐道一下的。

今天再次听了下KK,真的是退烧耳机,全场依旧没有一个耳机能秒掉这个历史奇葩货。。。。包括什么香格里拉,KK就是KK,永远的经典,我只把掌声献给它。。。。。。虽然, 虽然,虽然,它不是耳机,它不是耳机,它不是耳机。。。。它作弊了!它作弊了!它作弊了!

大乌托邦今天没怎么听,我也相信今天中乌的簇拥者要大过大乌,毕竟中乌更现实些。

HD660S  这耳机。。。。怎么说呢,相对HD650,它的声音是不老实的,要我选择,我还是会傻傻的选择650,但是没人是傻子。660S的声音比650活泼多了,好推多了,也圆滑狡诈了。我不喜欢这种声音,我确信它古典音乐的内功依然要死在650的膝盖下,虽然我没用它听古典。但是有一点是肯定的,就是这个耳机比HD700好听。。。。。。HD700实在不好听。

最后我在两个大易拉宝广告的中间。。。看到了HD800孤独的身影。 曾几何时红极一时的HD800在今天这样的展会中,再也没有了往日的风采,我举起相机,用窥视的角度摄下了这张照片。。。。。。时代在变,器材在变,任何器材都会被慢慢磨灭,唯独音乐,却永远住在我的心里,一直到永远!

KK的确是经典

HD800今天好多啊,基本每家做台式都有HD800耳机

寂静悲伤 发表于 2018-3-18 22:04
HD800今天好多啊,基本每家做台式都有HD800耳机

你说的是s吧? 800感觉已经冷落了不少。s挺多的。

女人的选择 发表于 2018-3-18 22:13
你说的是s吧? 800感觉已经冷落了不少。s挺多的。

HD800我见到的多一些似乎,大乌托邦也蛮多的,S的话不是特别多,可能是我没仔细逛吧。。。。

展会上的KK不喜欢,香格里拉是笔记本--太子--香格里拉,即便如此也是让我惊艳

全场最喜欢的是享声P1推的HEK,不知是V1还是V2

windfury 发表于 2018-3-18 22:20
展会上的KK不喜欢,香格里拉是笔记本--太子--香格里拉,即便如此也是让我惊艳

推kk的放不行,但也不是影响最大。。。。。那耳放声音偏解析,比较硬,我是不喜欢。

hek v2版本 问了享声的工作人员,前端时d300 ref 和hilo解码, d300的转盘确实有点功夫下去的。gax推800也很好声

乌托邦去听了,确实很失望,感觉不过如此,不过看前端貌似 代理商也没仔细对待吧?
KK我在鼠大那里听的,确实,感觉印象深刻,舒坦
男人家的静电耳机试听,可能是木耳吧,感觉还不如stax家便宜多的静电搭配好听,不过也算是轻松写意
800还是有几只的,满场试听最多的是800S和T1 mk2,还有不少乌托邦,LCD2

KK现场没有推得好的搭配,楼主以后应该多找机会听听KK

我一直一以来的观点就是,kk不算耳机,最好就是不要用耳机去比。因为kk拥有音响的左右立交效应。这玩意不能算耳机。

一个设备我要玩个把月仔细调整对比着听才能说出一二,展会又吵又闹叽叽喳喳给你听五分钟土包子惠威试音碟,听的出来个屁。

包子玩1a 发表于 2018-3-19 02:49
一个设备我要玩个把月仔细调整对比着听才能说出一二,展会又吵又闹叽叽喳喳给你听五分钟土包子惠威试音碟, ...

我几乎只重点听了第一首莫扎特的第四小协第一乐章,我才不会傻到东一首西一首的听。按理说,我后来随便撸了几首,第一首还算是表现最好的。

另外,男人家的东西设计真的是不好看,无论耳机还是耳放。。。。

女人的选择 发表于 2018-3-19 05:46
另外,男人家的东西设计真的是不好看,无论耳机还是耳放。。。。

设计难看还是次要的,这家最令人恶心的是,地摊货质量,东西特别容易坏,还贼贵,所以现在只能靠论坛满天枪贴骗欠缴智商岁的人

curado 发表于 2018-3-19 06:00
设计难看还是次要的,这家最令人恶心的是,地摊货质量,东西特别容易坏,还贼贵,所以现在只能靠论坛满天 ...

男人家的一些东西,平心而论,在国产里声音其实还算可以的了。。。。。。只是价格过高,质量一般。

我早就不看好clear,clear出来的唯一目的,就是止住focal 大小乌价格的不断下跌。小乌托邦已经跳水,所以外壳换了颜色,优化下调音,取名clear取而代之,同时避免大乌过早的跳水到万元级别。

女人的选择 发表于 2018-3-19 07:25
男人家的一些东西,平心而论,在国产里声音其实还算可以的了。。。。。。只是价格过高,质量一般。

HiFiMan家的产品质量一般???  居然这话是从这种在绿坛混了N多年的所谓老烧口里说出来的  

如果它家质量还算一般的话,那天底下就没有偷工减料产品整天出问题的厂家了。随便找几个绿坛男人用户使用心得帖子你看看吧:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2084482

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2082455

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 383&extra=page%3D47

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 697&extra=page%3D46

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2084497

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 679&extra=page%3D35

http://www.erji.net/forum.php?mo ... e560%2B%CD%B7%C1%BA

香格里拉的音源居然是笔记本+太子?会玩。原先以为009的阴柔声就是静电声,后来发现新大奥老大奥小奥和香格里拉与009的声音完全不是一路。

女人的选择观点怎么和美哥这么像?美哥是您吗?美哥你好,美哥你好帅!美哥什么时候去做无痕微整形?美哥我好爱你( ˆ ˇ ˆ )-c<˘ ˑ ˘)