-注册-

有幸参加男人家新品发布会,针对deva和太上皇来有感.

作为男人家铁粉,游玩了一趟canjam,自然不会放过男人家的新品发布会,来仔细讲讲两个新品的状况.

首先canjam去年是要门票的,今年不收票了,这点赞

以前我是很少拍模特的,但是这次会展模特真不错,没能来玩的朋友可以体验下.难道是我年纪大了,以前我是很少拍妹子的
因为和灵笼游戏合作,男人家来了一个带着一把大枪的coser.很有气场.
会展模特妹子多,不知道男烧油们顶得住不(无ps直出原图)
0I0A3331.JPG 0I0A3336.JPG
0I0A3341.JPG 0I0A3347.JPG

0I0A3510.JPG 0I0A3523.JPG

男人家发布会,挑了一个吃饭的点,饿死我了,坐前排吃不到甜点和美酒,不开心.

开场白长,长,长....

终于公布出第一个新品
我还以为放错图了,感觉不像男人家的耳机,钢铁直男多了一份时尚的气息,少了很多男人家古板硬朗的风格.
打出SUSVARA的牌,而且价格也不高,还有蓝牙和界面功能,有点不可想象。
定价比ANANDA要低一些。

接着10分钟中场休息,脑放饼都已经被吃完了,又没有吃到,不开心。

突然蹦出来这个太上皇,我也是觉得有些不可思议.
4颗1704k,我瞬间知道,这价格肯定很难承受.
但是也感受到深深的诱惑.

看到价格转身想走,米三万!
不过对于太子老用户倒是比较友好。
现在感觉手上的太子沉甸甸的.

邀请了BILIBILI品牌销售部总经理 王旭女士

国家女足主力中后卫李佳悦,也是hifiman的烧友.
米饭对于足球那也是真爱.

中途还请了coser上来暖场

现场耳机实物,弄了个大玻璃罩子,拍照难度相当大

太上皇实物,体积不是很大,一团黑,拍照难度也非常大,
原来以为是个大屏播放器,结果连个屏幕也没有。

操作全靠app,其实只要好听,到也没啥。

半透明上盖,有着号称大马士革纹理,内部可以隐约看见4片1704k

另一边,会场男人家的设备基本全部在场了,

大香格里拉和dcs,欧博的电处

(以前几次会展,酒店的用电量超大的,有时候导致大香电难以正常工作,这回学聪明了。)

w20配jade2,网播就是好,体验超棒。

tws600和新品tws600a

tws600a有点像化妆品盒子。

现场也有不少老外

小香格里拉

红太子配hekse

其实,我隐约感觉到DEVA会比较受关注.
谁不想要一个价格低,品质好,音质棒,使用方便的耳机呢。(土豪不想)

但是这次的做工,造型,配色已经深入人心了。

既然来之,就顺便要求听一下声音如何.于是询问工作人员,于是又被带到酒店客房。
有大香+dcs,还有一堆耳机.

首先我就先听了DEVA
手机蓝牙和线材,都试了一下,整体感觉是还不错。
在蓝牙下连接下,低频的解析非常好,比较出乎我意料,动态中很多细节表现的比较细致和精确,可以听见一个较为细腻的低频。
中频人声表现还算较为润泽,整体透明度较高,而且佩戴较为舒适。整体素质感觉和ANANADA-BT差不多,但是价格却差了很多。可以切换有线和无线,也是较为方便的一种选择。
顺便也测试了有线连接,因为耳机低阻高敏的设计,太子也可以推的风声水起,整体素质会根据设备差异,一般都会好过蓝牙音质一些。

然后是铁三角的MSR7
用太子和pha3分别伺候
Msr7的中高频倒是非常漂亮,人声饱满有感情,但是感觉频段部分衔接略不自然,低频的力度不算很厚重,但是作为封闭耳机,其透明度表现还是不错的。

森海塞尔家的hd660s

其实很久没怎么关注森海家,660s倒是一耳朵非常惊艳的感觉,虽然耳机拿在手里非常轻质,让我误以为很廉价。
但是确实三频非常均衡,高中低频率的衔接自然,没有明显区间分割,
而且低频的表现不错,整体感觉透明而又饱满,森家的调音实力确实非同凡响,实在不错的耳机。

大法1Am

不是我的菜,大法的倒是比较适合听流行乐曲,低频浓郁,人声的磁性较容易表现,
不过低频有一点过于肥大了,导致透明度不是很好,而且一样拿在手上也是很廉价。
法党别打我。

701也用pha3和太子

感觉也没传说中大手办所说的那么难听,其实感觉还不错的,可能pha3的推力还可以
中高频段表现的非常不错,整体亮丽轻松,略遗憾的是低频力度稍微欠缺一些,

无线蓝牙适配器细节,比较小巧,突出来的那一块是个夹子,用手可以按动,正好夹在耳机接口旁边的那个凹槽里,

固定的更加牢靠一些。

DEVA的细节还是不错的,做工较为不错,我比较喜欢那个头梁

耳罩做工也不错,较为饱满,看习惯了黑色,换成黄色瞬间觉得高档了几倍。
耳机的做工比以往更上一层楼了,左右声道居然是膜具压制出来的,
要知道就算hek,也不过是印一个小字就算区分了,
这入门平板做的如此精致是何居心,啊哈哈哈。
这里便是3.5pro接口,LOGO的凹槽正好适配器可以固定上去,

想起来发布会的海报,好像就是这里的细节,
难怪怎么也猜不出到底发布啥。

网罩很细腻,精致又不会阻碍外放,

头梁接口,有一档角度可以转动,这个和ananda-bt近似,这样对脸部的贴合会更好一些,做工也要好一些。
我又忍不住扒开了耳罩,果然如预料中一般,线圈采用了和ANANDA-bt一样的细线圈。
这类线圈都用于高敏低阻的耳机,所以平板耳机才会变得更容易推好。
整体续航虽然只有4-5小时,不知道蓝牙适配器是否可以零售,可以考虑买俩,没电了换着听。而且基于我自己已经有蓝牙耳机在家,确实方便,
没有线材的束缚,还是比较自在的,幻想一下,在家的时候,做做家务,倒杯水,晒晒衣服,喂喂鱼,画画画,都可以无拘无束,体现出两个字"自由"

对于DEVA的了解就到这里。

太上皇因为根本没有提供试听,所以暂且不谈了,
男人家的调音,还是4核的,就太子的调音来说,太上皇的声音基本是毫无悬念的,关键就是价格了。
题外话,本来就不多的1704k,这下又翻倍加速了消耗,这后市变得有些捉摸不定了,1704k只怕以后是会越来越贵。

妹子拍的比耳机还要好!

妹子不错 太上皇还行 都口水 可惜都得不到

谁说不要门票,我忘了带邀请函就花60元买票才进去的。

就是想知道 发表于 2019-11-13 11:24
谁说不要门票,我忘了带邀请函就花60元买票才进去的。

不会吧....我啥也没带,顺着电梯就进去了,也没人拦我啊

太上皇我喜欢,买不起

建议各公司都给自家的大耳出蓝牙适配器

yezimh 发表于 2019-11-13 11:27

9号9点半就到了,不让进,等到10点才买票进去的。

同样是曾经的旗舰,显然901是个私生子,哈哈哈。手持901S,再不折腾了。

就是想知道 发表于 2019-11-13 11:54
9号9点半就到了,不让进,等到10点才买票进去的。

我11点才到,酒店结构复杂,有点迷路,随便选了个电梯上5楼结果....出了电梯就已经在会场里了 不过期间进进出出了好几回,也没人找我要票啊....

拍摄重点不错

啊啊我花了60买票,感觉亏了一个亿

philsogreat 发表于 2019-11-13 12:29
啊啊我花了60买票,感觉亏了一个亿

好吧....原来是要买票的啊....那我算是逃票了.....关键我也不知道啊....

图文并茂。楼主好贴。

yezimh 发表于 2019-11-13 11:27

你逃票,手上肯定没有带手环。。。

好贴顶顶!

作为sus的用家 看了楼主的帖子心里难受一千多的耳机做工这么好 再看看sus 哎 男人家的客户体验真差

he56000 发表于 2019-11-13 17:51
作为sus的用家 看了楼主的帖子心里难受一千多的耳机做工这么好 再看看sus 哎 男人家的客户体验真差

这评论就服你,sus是男人家最精致的耳机,没有之一.
sus我玩过几天,只是太难玩了,我没实力玩好它....但是我还是依然很向往.

sfc1985221 发表于 2019-11-13 16:00
你逃票,手上肯定没有带手环。。。

是没手环....现在补票上车估计也没机会了