-注册-

聊聊最近玩的几个播放器:m11pro、小墨菊和kann cube等

发表于 2019-12-8 16:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 河北省保定市
不知不觉,自从上次写几个安卓播放器,已经过去快半年了。这段时间其实主要在用kann cube,本来想等dx220max和r8上市来个大块头的对比,可惜后两者一直没有实际开售。中间也反复进出过220和n62,220似乎系统会完善些,62则声音上更让我觉得能接受了。倒是本来以为m11后飞傲就会出m15了,却加塞儿进了一个m11pro,还要整个不锈钢版。然后就是,反而给我印象最深的是小墨菊,虽然说不上完美,调音却最纯熟。
而和上半年虽然主要在用安卓播放器,却不怎么听流媒体不同,下半年虽然各种类型的播放器都用了用,却反而有点离不开流媒体了。诚然流媒体音质还是不如本地播放的,即使是同样的歌曲文件,但这个方便性和时效性却很吸引人,而且音质其实出门听,现在一些平台的也完全可以接受了。
那么就这些新东西新体验写写吧,还是之前的模式,想到啥写啥,可能有点庞杂,大家凑活看看。

你说话是不是有毛病?

2204101018 发表于 2019-12-8 16:57
占个小板凳仔细听

往死里听

FreedomSS 发表于 2020-11-18 15:02
受教了 这几款播放器推大耳怎么样?
300Ω的那种

手头只有hd650,感觉都不算发挥的很好

王岳 发表于 2020-7-12 19:34
是的,开声冷素,用了一段声音有变化

不过暖倒是真谈不上,我评价kc的话是中正稍偏冷的味道。

ygx219 发表于 2019-12-9 06:40
cube煲开后的的声音是略偏暖偏厚的。要说偏冷,spk+amp的声音要冷得多

是的,开声冷素,用了一段声音有变化

zhuhanhep 发表于 2020-1-10 18:51
谢谢。。。额,我觉得还是黑砖的电源设计比价好,可以长期不关机

同感,墨菊我都快下单了,看到这一点,瞬间取消了订单,之后看了鬼斧神工199的视频,对便携hifi设备退了点烧。。。

艾舍长 发表于 2019-12-8 17:22
楼主分析的全面专业,作为处子盲狙的M11Pro,整体感觉还是不错的。

昨天入手SP2K,暂时感受一下天花板。 ...

2000算是天花板嘛,那其他的国砖旗舰呢

很中肯的文!小墨菊稍微有点糊,但是味道还是不错的,水桶机

楼主你是说小墨菊的素质对不起价格,调音还行是这个意思吗?

nomad56789 发表于 2020-1-10 18:14
一样的设计。

墨菊和小墨菊都是这样, 待机和播放是一样的同样功耗, 他的设计就是听完关机。 好在开 ...

这么一说,我瞬间不喜了。。。。之前还PY了一个好价格,本来想入手了

foxpix 发表于 2020-1-10 10:02
墨菊没用过,只在展会听过

谢谢。。。额,我觉得还是黑砖的电源设计比价好,可以长期不关机

zhuhanhep 发表于 2020-1-10 08:08
楼主问你用过墨菊吗,墨菊有没有小墨菊这种开机一直掉电的情况?最近对墨菊很想要很想要。。。。。。。

一样的设计。

墨菊和小墨菊都是这样, 待机和播放是一样的同样功耗, 他的设计就是听完关机。 好在开机关机挺快。

不过的确和很多人的习惯不同,

zhuhanhep 发表于 2020-1-10 08:08
楼主问你用过墨菊吗,墨菊有没有小墨菊这种开机一直掉电的情况?最近对墨菊很想要很想要。。。。。。。

墨菊没用过,只在展会听过

就是想知道,poly+mojo,比他们差多少?

foxpix 发表于 2019-12-8 17:51
而对实际使用有影响的则是,小墨菊待机会明显耗电,这对于习惯听完就关机的人来说倒也不是大问题。但如果你 ...

zhangwei1986 发表于 2019-12-9 22:31
这几个推re2000如何?

推re2000是没问题的

好贴,拜读

sakerogue 发表于 2019-12-15 05:58
是啊。我试过Q5S+AM3D,当时感觉还好,M11PRO久了感觉反而一般。没n62听着舒服

所以HiFi还是不能想当然的,只有听过才知道啊。N62的确不错。

netsurfe 发表于 2019-12-9 19:54
M11PRO听了一耳朵,没什么惊喜,起码没有X7+AM3D那么惊喜,所以不知道为什么同样是THX电路,到了PRO反而 ...

是啊。我试过Q5S+AM3D,当时感觉还好,M11PRO久了感觉反而一般。没n62听着舒服

zakesi3333 发表于 2019-12-10 12:18
你捆了一个啥小放?A100?

partita2