-注册-

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
由于需要发转运仓、我没法发淘宝的买家秀。为了希望可以帮忙草医推广在这发开箱帖。 东西真的非常好!我是搭配hugo 2-2go 效果特别好! 东西等了两个礼拜+1个礼拜快递非常值得!希望草医可以越来越好!我只有HD800S/HD650 和金乌但是我已经觉得提升非常大。仙女座插进去也完全没底躁!非常适合我这种有耳塞和易推大耳的用家!

前排占楼顶

推广有优惠吗?有的话我也整一个

我不知道但是2000多的价钱我觉得非常值得。 800S推开很多。 有没有推满我不知道但是我现在听了2小时耳机还没栽。。。 我光运费就花了300多

楼主倒是个实在人,第一二句话就解释的明明白白

mayks1996 发表于 2020-10-21 12:44
我不知道但是2000多的价钱我觉得非常值得。 800S推开很多。 有没有推满我不知道但是我现在听了2小时耳机还 ...

楼主在国外吗?  怎么看中草医了?

国外快递只要7天?
估计是新加坡吧。
美国要一到2个月,不过那个估计是海运。

椎名真空 发表于 2020-10-21 12:35
推广有优惠吗?有的话我也整一个

hugo2本来就推不动650更别说800s,加个三千的台式纯耳放提升大还是很正常的嘛

楼主 请问买NIAO之前是用HUGE2直推800 650吗

珂梦 发表于 2020-10-21 13:42
楼主在国外吗?  怎么看中草医了?

我在温哥华加拿大 之前一直考虑卖掉hugo 2搞TT2 但是Hugo 2搞了好多像2go和铜壳ifi ipower卖掉亏太多 。 一直觉得hugo 2声音很喜欢就是推力真的不行。又在B站看到草医的推荐拆机视频。那视频我重复看了10遍最后决定下单试试看!希望大家可以好好交流啊!我可不是水军只是爱听音乐的用户

Lukeyye 发表于 2020-10-21 14:46
楼主 请问买NIAO之前是用HUGE2直推800 650吗

我之前试过直推后来入了pw audio rca 推好一点还可以调音。今天入了niao 提升很大。我最喜欢的是没底噪连仙女座都没底噪!后续如果有惊喜我在这个贴分享。。。 这是我第一个发的贴平常就是看看大家在玩什么器材。。。

mayks1996 发表于 2020-10-21 14:54
我之前试过直推后来入了pw audio rca 推好一点还可以调音。今天入了niao 提升很大。我最喜欢的是没底噪连 ...

草医东西推耳塞一级棒 不要问我怎么知道的

mayks1996 发表于 2020-10-21 14:49
我在温哥华加拿大 之前一直考虑卖掉hugo 2搞TT2 但是Hugo 2搞了好多像2go和铜壳ifi ipower卖掉亏太多 。  ...

看了10遍,噗

我不骗你草医的声音很舒服老实所以我信了。。

Lukeyye 发表于 2020-10-21 15:13
草医东西推耳塞一级棒 不要问我怎么知道的

我还没试啊 哈哈 这推力让我想入z1r了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:30
就这结结巴巴的语文水平……

八岁到国外能打字算不错了 你说几句英文试试? hello, good morning, money ?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:30
就这结结巴巴的语文水平……

坛子里聊天最好还是对事不对人吧.

您这回复里说"结结巴巴的语文水平", 就是对人不对事了,. 对吧?  

在我看来楼主的帖子属于语言不文雅但特别接地气的真实心情表达, 这种帖子我觉得应该多一些.

Lukeyye 发表于 2020-10-21 15:47
坛子里聊天最好还是对事不对人吧.

您这回复里说"结结巴巴的语文水平", 就是对人不对事了,. 对吧?  

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2204021&extra=