-注册-

求推荐个一体机推KEF LS50 wireless II

请问这货搞个一体机推会比直接用好么?如果是求推荐个。
KEF LS50 Wireless二代不需要一体机来推吧?
加个音源就可以了。

KEF LS50 Wireless二代的接口包括AUX主机接口、HDMI电视接口,同轴线接口,光纤接口等等,可以手机、主机、电视、CD播放器,黑胶唱片机的设备连接。
可以使用网线或Wifi流媒体播放,包括iOS平台的AirPlay2、Chromecast、Qplay等等,在KEF connect上,则支持亚马逊音乐、Deezer、Qobuz、声破天和TIDAL等主流流媒体平台。通过手机就可以直接播放这些平台上的高品质音乐。

这个箱子,配个苹果手机,就能玩的飞起

这是有源音箱自带功放了,不用推。

是否可以接个箱子让他更飞起?

哦是接个机子

你的音源是什么?
电脑?网络音频流?cd机?唱片机?手机平板?

ACWOLFAU 发表于 2022-5-22 06:57
你的音源是什么?
电脑?网络音频流?cd机?唱片机?手机平板?

电脑和黑椒。已知一个方法是电脑接3.5口aux。
我不知道是否能接一个解码上去,我解码是qutest,只有rca输出,我没看到有rca输入。或者他的hdmi能接输入么?或者有什么可以转接一下?

这个价格是不是贵了点啊。。。。

elivoa2 发表于 2022-5-22 11:13
电脑和黑椒。已知一个方法是电脑接3.5口aux。
我不知道是否能接一个解码上去,我解码是qutest,只有rca输 ...

Qutest-Connectivity-1-900x675.jpg qutest有USB输入,同轴输入,光纤输入,够了。电脑肯定有USB吧

这个箱子设计初衷,就是让你直接接音源就能用。

前面不用加东西,后面加一台同厂 kc62

ACWOLFAU 发表于 2022-5-22 11:57
qutest有USB输入,同轴输入,光纤输入,够了。电脑肯定有USB吧

我是说输出怎么接音箱

elivoa2 发表于 2022-5-22 12:57
我是说输出怎么接音箱

Screenshot 2022-05-22 160359 (Medium).gif 找一根RCA转3.5mm公头转换线就好了
https://us.kef.com/pub/media/wysiwyg/ls50/20-KEF-LS50WirelessII-Connectivity-Guide-0920.pdf

模拟输入进去还不是转数字dsp之后再转模拟,没必要这么折腾,这音箱再折腾就三条路,一是弄数播走光纤或usb,其实也没啥必要,二是上脚架,三是电源线和连接网线,其他的都是邪道瞎折腾

给楼主两个建议,我之前也研究过,如果你是连电脑的话,加个数字界面,然后用同轴连接音箱就可以,如果是数播的话,你买个仙籁m1T,也是同轴连音箱就可以,别用光纤和AUX,没有同轴音质好

你是说ls50 meta无源版把?wireless ii没法用外接功放推的,而且解码也最好不要接,因为wireless ii即使接入模拟信号,也会被内部转换为数字信号,dsp处理后再转化为模拟信号,所以接解码也是脱裤子放x哈哈哈

LS50分有源和无源两个版本,Uni-Q同轴共点单元很适合近场聆听,空间大一点Duo但是不错的选择

chord tt 二手

这箱子自带的功放就够牛批的了,加上AirPlay 2播无损爽的起飞