-注册-

谁能给推荐个蓝牙带电池的音箱500-1000人民币一个,音质好就可以。

尺寸不限, 样子不限, 电池续航不限, 牌子不限,,,500-1000人民币一个,可能要凑一对, 当立体声。

当然,低于500元也可以。 本人坚持够用,够好就可以, 不要追求极致。 amazon购买,实在不满意可以退换。

----------------------
头像是耶鲁老头讲课的视频, 2008录制的那期,很不错。最近利用上下班坐火车的时间看了看,
https://www.youtube.com/watch?v=5_yOVARO2Oc&list=PLh9mgdi4rNezhx8YiGIV8I22ICSuzslja。
一共23期, 每期50分钟。 哈哈,就和以前上学一样了。

带蓝牙的的能凑一对的音箱不多,jbl flip6看看

Amier 发表于 2023-12-5 06:32
带蓝牙的的能凑一对的音箱不多,jbl flip6看看

jbl change 5怎么样?
以前我买过Soundcore Motion+ Bluetooth Speaker, 发现和我买手机免费送的蓝牙音箱区别不大, 就把Soundcore Motion+给退了。

预算稍微少点,好喇叭不便宜呀

加钱买bose大水壶,可以无线双联

去闲鱼找声阔,我无意义中买了一台,声音非常好,不到500

fashaoyou123 发表于 2023-12-5 11:16
预算稍微少点,好喇叭不便宜呀

够用就好,不求最好。

天空上尉 发表于 2023-12-5 11:50
去闲鱼找声阔,我无意义中买了一台,声音非常好,不到500

不知你买的那个, 不过我买过Soundcore Motion+, 对比买手机送的,好点有限,就退了

哇哇哦哦 发表于 2023-12-5 11:49
加钱买bose大水壶,可以无线双联

Bose SoundLink Revolve+ II, 应该叫这个,我很可能买这个

jbl flip6可以组成立体声,音质也不差,可以考虑一下

看到最后一句默默关闭了窗口

laoyooo 发表于 2023-12-5 11:00
jbl change 5怎么样?
以前我买过Soundcore Motion+ Bluetooth Speaker, 发现和我买手机免费送的蓝牙音 ...

听了一年多,听人声挺好的。

推荐买这个,现在还打折,加刀53,加税也就300块。我刚刚买了第二个,连接PS5,效果相当棒。电池够用,蓝牙稳定,防水抗噪。

我去现场试听过bo a1和Bose水壶还有琉璃4jbl战神3。最后买的a1。我喜欢人声。

gxtrzz 发表于 2023-12-6 06:38
推荐买这个,现在还打折,加刀53,加税也就300块。我刚刚买了第二个,连接PS5,效果相当棒。电池够用 ...

我没问题,可能老婆认为太便宜了,声音不好, 没办法。这是我是给她换衣间买蓝牙音箱,女人嘛,有时折腾自己的衣服一个小时。你知道这几天tesla Canada有促销, 前几天去试车,看上Model Y认为空间大。 我说你就买model 3把, 车也不是特别小, 每天上下班不过20公里。不听话,买了Y , 开了几天,回来说有点大,不好开,进出医院的停车场scan bedge都不方便,让我开y,她再买个3。 我说家里已经还有另外两辆车,都没地方了,,,

不过我先买回来,听一听。

hit12345 发表于 2023-12-5 22:55
听了一年多,听人声挺好的。

那我考虑,也就听听pop

不再灬犹豫 发表于 2023-12-6 10:06
我去现场试听过bo a1和Bose水壶还有琉璃4jbl战神3。最后买的a1。我喜欢人声。

jbl战神3, 怎么不好了?

laoyooo 发表于 2023-12-6 10:47
我没问题,可能老婆认为太便宜了,声音不好, 没办法。这是我是给她换衣间买蓝牙音箱,女人嘛,有时折腾 ...

我买了2个,左右摆放,小空间效果相当不错。现在折扣,你可以买一对试试,反正可以随便退

laoyooo 发表于 2023-12-6 10:49
jbl战神3, 怎么不好了?

战神低频量很足,很好啊,但是我买不起别墅,有邻居

beo a1,二手在这个范围内,同价位好像没什么对手。