-注册-

为什么网上关于a17的评测那么少啊

发表于 2024-2-25 07:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
而且这价位别的音箱都能做到30多hz的低频下潜深度了,两万多一对真的对得起它的声音表现吗?看参数确实非常的一般

听别人说psi的卖点是声音非常细腻而不是低音非常炸裂,还有就是100%纯模拟和瑞士纯手工这几个卖点。是这样吗

李宗盛吊着嗓子唱,又尖又细……

keanuxx 发表于 2024-2-25 08:13
李宗盛吊着嗓子唱,又尖又细……

PSI A23M+A225M用户飘过。。。

freeonesboy 发表于 2024-2-25 10:01
PSI A23M+A225M用户飘过。。。

大佬

近场结项确实强,低频不多也是事实

客觀説兩句,A17這麽小的箱子,低頻到43HZ算不錯了,如果計算精度的話,估計都到不了43HZ.。。PSI屬於比較老實,說大實話的監聽廠家,不是某些靠虛標指標存活的HIFI品牌可以比的。。。PSI東西就是貴,貴有貴的道理。。。玩PSI,建議A23M+A225M或者A25M+A225M,,其他小口徑的沒意思。。。。。但是說同口徑PSI低頻不行,不太公正。。。。。PSI低頻屬於下潛型,不是轟隆玩量感的風格。。。。

再説一句,看箱子指標,最好去看精度,尤其是+-1.5DB下的,,,某些牌子看指標不錯,其實都是在-6DB下的,不是+-1.5DB下的指標。。。。

纯手工音箱 价格要比同参数别的牌子贵 高音很真实柔和 耐听度很高 适合走纯模拟路线 总体还是很棒

freeonesboy 发表于 2024-2-25 14:35
客觀説兩句,A17這麽小的箱子,低頻到43HZ算不錯了,如果計算精度的話,估計都到不了43HZ.。。PSI屬於比較 ...

对比705p才五寸的箱子这个a17低频确实太弱了"

freeonesboy 发表于 2024-2-25 14:38
再説一句,看箱子指標,最好去看精度,尤其是+-1.5DB下的,,,某些牌子看指標不錯,其實都是在-6DB下的, ...

不过你听过psi应该比较有发言权

a421127841 发表于 2024-2-25 15:27
不过你听过psi应该比较有发言权

PSI品牌代表的意思就是精確的聲音。。。對於低頻,如果是以犧牲解析層次結項爲代價的話,不如做的少一點,,寧願加低音炮。。因此PSI的A23M+A225M(A25M+A225M)這種搭配才能真正做到低頻無妥協的失真小。。。

明明是低频到43,你在那看的30!书架箱做30不现实

海洋Ocean 发表于 2024-2-25 15:34
明明是低频到43,你在那看的30!书架箱做30不现实

你自己字都看不懂就在那里乱叫,我说的是这对30?我说的是这个价位别的音箱可以做到30多,断章取义

漫无目的,问问题都不会就是lz这种。

如果看指标选喇叭的话,ATC全系列产品线可以填海了

卖个瑞士产地而已,换成中国品牌这玩意能卖5千都烧高香

a421127841 发表于 2024-2-25 15:55
你自己字都看不懂就在那里乱叫,我说的是这对30?我说的是这个价位别的音箱可以做到30多,断章取义

那个6.5箱能做到30下潜?找出来看看

海洋Ocean 发表于 2024-2-25 18:42
那个6.5箱能做到30下潜?找出来看看

30多,我说30了吗