-注册-

耳机就hd600和he400se ,音箱MTM,求推荐一个一体机!

耳机就hd600和he400se ,音箱MTM,求推荐一个一体机!最好耳放是真平衡的!现在用的LOXJIE乐士杰D40PRO一体机!

你得说一下预算是多少,不然无法推荐。
比如几千,还是万元,还是几万。

艾尔芙莉德 发表于 2024-6-13 14:18
你得说一下预算是多少,不然无法推荐。
比如几千,还是万元,还是几万。

几千吧  我现在这个2500买的

要不整个XD05Pro,标配DAC9039卡配HD600专门用来听古典,然后咸鱼收个罗姆卡回来配平板听人声,声音挺润的

moonfan 发表于 2024-6-13 16:12
要不整个XD05Pro,标配DAC9039卡配HD600专门用来听古典,然后咸鱼收个罗姆卡回来配平板听人声,声音挺润的

罗姆卡是什么啊

laodou 发表于 2024-6-13 16:42
罗姆卡是什么啊

就是它的另一个DAC模块,它这个机器是能换DAC的,标配的是9039,然后有日本的罗姆BD43031这张DAC还有个AKM的4499EX,就是三款DAC

Ud505这种牌子,双4497解码芯片比较适合你的器材。

两款耳机听感有什么区别吗

udp5,小夜曲jr,天鹰座3

或者udp6pro,小夜曲,da11

可以看看拓品dx9,另外HE400Se最好是用功放推,效果比耳放好太多

刚试听了udp6pro,推荐一下

laodou 发表于 2024-6-13 14:57
几千吧  我现在这个2500买的

我的音箱就是iloud mm,然后耳机r70x,edition xs平板。用过的前端是钰龙欧若拉、小夜曲hifiman版一体机、序曲纯解码。

感受是:
1.音箱,序曲比小夜曲强的很明显——我直接后悔买小夜曲,哪怕序曲纯解码不能听耳机(序曲二手6000-7000元)
2.耳机,小夜曲推r70x还行,推edition xs平板感觉毛刺多,不太耐听(可能推力不足)(小夜曲现价5999元京东)
3.钰龙欧若拉,算好听(味精很好),但素质肯定三者中最差。(2999元买的蓝牙版)

要是你预算充足,我肯定推更序曲,二手价格和小夜曲接近,但两者差距很大;
后期也能上序曲耳放,无缝升级,普通烧友基本国产毕业了(完整的成长路线+西装套不用费心搭配)。
——就是老序曲,需要一个界面,usb接口比较差,这个是一个花销(序曲pro的价格又比较贵)。

艾尔芙莉德 发表于 2024-6-13 18:20
我的音箱就是iloud mm,然后耳机r70x,edition xs平板。用过的前端是钰龙欧若拉、小夜曲hifiman版一体机 ...

界面是干什么的  不太懂

laodou 发表于 2024-6-14 09:54
界面是干什么的  不太懂

就是USB到解码的中间的东西

艾尔芙莉德 发表于 2024-6-13 18:20
我的音箱就是iloud mm,然后耳机r70x,edition xs平板。用过的前端是钰龙欧若拉、小夜曲hifiman版一体机 ...

有没有对比过升级芯片后的小夜曲?

哇靠,跟我一样,我入的钰龙的阿修罗一体机