-注册-

投诉

无心睡眠

删了我n个贴没有说明任何理由

最后在我再三要求他叫一声的情况下才给了我pm

而且我的贴恐怕不能称为灌水吧,见下:

而且版主最重要处事公正

我的贴不是不能删

但我可以在这里找出一千个更有理由删的帖子

请问您为什么不删呢

如果您删了叫一声

我恐怕也懒得理您了

坛子里有无数更灌水的帖子

请问您为什么不删
大家请看他给我发的pm:

你自己看着办吧。删不删是我的事,你要是有意见请去投诉。

难道版主是凭个人喜好删贴的。

这是一个合格的版主吗。

如果是水贴,被删除是正常的,如果你自己觉得不是水贴,可在这里再发一次,让大家看看。如果算不上水贴,可以继续发回去。
每天几千贴其中水分肯定是有的,水贴也没有什么绝对的标准可以参照,所以在正规板块100%清除水贴是不现实的,主要靠大家只觉。版主能做到的是发现明显水贴给予删除或者转移。

那你到底发了什么?凭记忆写几条叫大家看看哦~你这么干说,谁都插不上嘴滴

版主也是普通人,也有七情六欲。
我错发了一个贴,让他删,他都不删,你是太点背了,可能有的地方得罪了版主,版主看你不顺眼。

顶楼红色的字就是我其中一贴的内容。

还有一贴的内容是说最近好贴很多,有感而发

虽说和主题关系不大

但也是对发贴者的鼓励,能说是水贴吗

而且我并没有发表主题,只是在回帖中说的。

你这是在明显攻击版主,当然要删了,常人都是只能听好话,听不的坏话的。

我并没有看到无心睡眠发现明显水贴就删除

他只是在它不高兴的时候删了我的贴

我要求他郑重道歉。

下面是引用sz_lanjie于2004-11-11 11:10 AM发表的 :
你这是在明显攻击版主,当然要删了,常人都是只能听好话,听不的坏话的。

第一,我没有攻击版主。任何人都能看出,无心睡眠都得承认我到现在都没有攻击过他

第二,如果拿着常人的心态做版主,能行吗

我上次只说了一句AF2000版主是亲日份子,就被禁了ID,你这个算是轻的了。

下面是引用静水先生于2004-11-11 11:15 AM发表的 :
我上次只说了一句AF2000版主是亲日份子,就被禁了ID,你这个算是轻的了。

你说话也真够损的。。。 [s:14]

下面是引用静水先生于2004-11-11 11:15 AM发表的 :

你还好意义说?正规板块乱发贴,帖子处理了跳出来乱骂,上面的论坛规则是干什么用的?

meimeikiller :你上面那些红字部分发在这里不会删,发在耳机版被删是正常的,因为跟贴是没法转移的。另外你说了半天最早到底什么贴被删了?

我前段时间刚发了一篇抵制日货的帖子,转眼就不见了。
其他坛子里,至少也要有个回复吧。

我在回帖中说最近好贴很多,流年大吉。

是对发贴者的赞赏,能算是水贴吗

就算我发表一个主题说这话,都不能算是水贴吧。

无心睡眠凭个人喜好,删除了帖子,而且没有任何说明。

我又发贴说谁删了,他又删除,还是没有任何说明。

下面是引用af2000于2004-11-11 11:25 AM发表的 :
meimeikiller :你上面那些红字部分发在这里不会删,发在耳机版被删是正常的,因为跟贴是没法转移的。另外你说了半天最早到底什么贴被删了?

我最早被删的帖子,

就是我上面说的。

与内容无关都可以算水贴,这还算不上冤枉你。平时这类贴没删的也有,正好这个争论贴是无心版主参与的,看到 了删除是正常的。
论坛规则第7条:
7、本网站分类开设了几个不同内容的讨论区,请注意在相应的讨论区里只能发表内容相关的贴子,以维护论坛的系统性和整洁性,非相关内容将被删除或移动到相关的讨论区,而不事先说明

呵呵,既然老大这么说

那是我错了,我向无心睡眠道歉。

给您添麻烦了。

另外请某些抗日英雄们去休闲区好好查查,那些重复发了N次的抗日帖子啥时候来点有创意的东西?喜欢继续重复,发到休闲区我也不管,就当祥林嫂了。还到处在正规板块灌这些帖子,看到就删。

道歉也道过了

就再说一点临别感言吧

其实我是挺喜欢这里的,还向评选bbs100强发了邮件要求加上erji.net,不过都算了,反正多我一个不多,少我一个不少。转到其他地方去混了。什么时候无心睡眠走了,再通知我吧。

行了,再见了。

大多人应该还能在其他地方见到。