-注册-

在关键时刻继续力挺DPI

DPI具备主力随身播放器的特点,任何其他播放器目前还未有这么均衡考虑的。
[s:5] 什么特点

都还没半个烧友听过就能如此YY了?那些已上市的反倒不入法眼,典型的得不到就是最好的 [s:2]

汉声,嗨飞曼,七彩虹,隔壁的据说也快出了~~~ DPI赶在群雄争霸的乱世啊~~~希望DPI这么久的蛰伏将会有一次大的爆发~~

顶草草。。不过七彩虹﹑801买不起,602声音不行,史丢丢没听过但了解到各种BUG,所以只能在这淡定等DPI。。

我继续等 用耳朵收货 不行就退,上七彩虹~~~~~~~~~~

话说 飞船你个米人 买了是studio,又订了七彩虹,现在又准备DPI啦 [s:2]

飞船买了七彩虹了,还来这里表忠心,这也太过分了。 [s:16]

话说,自从昨晚七彩虹价格出来后,俺也叛逃了,即便老杨手艺和人品不赖,但俺仍然觉得DP1各方面都无法超越七彩虹。

引用第7楼极限真理于2010-11-17 13:50发表的 :
飞船买了七彩虹了,还来这里表忠心,这也太过分了。 [s:16]

话说,自从昨晚七彩虹价格出来后,俺也叛逃了,即便老杨手艺和人品不赖,但俺仍然觉得DP1各方面都无法超越七彩虹。
别的未知,只说七彩虹在续航、体积、HOLD键等上比DP1差是肯定的,随身考虑的很重要的方面。

现在说关键时刻好像有点那个吧。

因为小不点作风比较低调行事稳健,我貌似看到一个帖子说专家们要对各旗舰做一个全面评测,就在等DPI,作为普通烧友我想自己也全部听一遍到时再跟专家的评测做对比,以便提升自己的鉴赏水平。基本的好坏我还是听的出来的。 [s:2]

引用第7楼极限真理于2010-11-17 13:50发表的 :
即便老杨手艺和人品不赖,但俺仍然觉得DP1各方面都无法超越七彩虹。
呵呵,等DP_I出来了再说吧,目前结论下得有点儿早了。

引用第10楼武汉飞船于2010-11-17 14:30发表的 :
因为小不点作风比较低调行事稳健,我貌似看到一个帖子说专家们要对各旗舰做一个全面评测,就在等DPI,作为普通烧友我想自己也全部听一遍到时再跟专家的评测做对比,以便提升自己的鉴赏水平。基本的好坏我还是听的出来的。 [s:2]

飞船老弟,请给个七彩虹的购买地址。

挺着等待DP_I

别的不说 我相信 短期内很难会有别的前端 能在PO上打败 七彩虹 而且还支持24/192!
不过七彩虹 没有LO 那在可玩性就小很多了!
如果DP-1的音质做好了 再捆绑个强力耳放 应该还是挺NB的! [s:2]

继续淡定的等,等DP_I出来。

七彩虹的软肋也是很明显的,还是隔壁am说的对啊。

引用第8楼武汉飞船于2010-11-17 13:56发表的 :

别的未知,只说七彩虹在续航、体积、HOLD键等上比DP1差是肯定的,随身考虑的很重要的方面。
作为一个播放器来说,音质才是最重要的,况且DP1打的就是音质牌。

引用第17楼pgzh于2010-11-17 17:19发表的 :

作为一个播放器来说,音质才是最重要的,况且DP1打的就是音质牌。
音质高下还是等东西出来耳听为实吧,现在不能下结论。

就是便携也对HIFI不妥协,这个T5P定位很像,不知预定优惠里有这个组合没 [s:2]