a-chi 发表于 2005-6-18 09:39

仔细又看了下!还是处女贴!!

张扬 发表于 2005-6-18 15:32

下面是引用a-chi于2005-06-18 09:39发表的:
仔细又看了下!还是处女贴!!

^_^! 其实好多发烧网站我都知道!

mrm 发表于 2005-6-18 17:05

张杨兄弟,今天上午9点顺丰送货上门了,东西齐全,还有那张没开封的原版CD碟,另外,快递费兄弟也帮我预付了,真让我不知道说什么好,一个字:谢!
以后还会经常麻烦你的

a-chi 发表于 2005-6-18 17:27

水手下

mrm 发表于 2005-6-18 17:29

下面是引用a-chi于2005-06-18 17:27发表的:
水手下
愈来愈喜欢这只胖乎乎的熊猫脸了

a-chi 发表于 2005-6-18 17:34

- -||
我还有很多的熊猫形象你要不要看看!挖哈哈

a-chi 发表于 2005-6-18 17:39

怪兽哥的生意经念的不错!让人消费完还想再次购买!玩意便宜贵站且不谈!这可能就是我要学习的!所以我的破烂才卖不出!哈哈 以后多多交流下

mrm 发表于 2005-6-18 17:43

张杨兄弟为人很诚挚的,我欣赏这样的人,包括现实社会和网络上!!

张扬 发表于 2005-6-18 18:23

其实我越来越喜欢交网上的朋友,真有点上学时的感觉,当然MM(非MRM)除外!

tianla 发表于 2005-6-18 18:32

下面是引用张扬于2005-06-18 18:23发表的:
其实我越来越喜欢交网上的朋友,真有点上学时的感觉,当然MM(非MRM)除外!

哈哈!

因为网络的虚渺,所以有些把善良的一面体现出来!

呵呵

a-chi 发表于 2005-6-18 18:32

网络上还是骗子多!象我这么说实话的人少!外哈哈

mrm 发表于 2005-6-18 18:34

这就是距离产生美,又或者是朦胧美!

a-chi 发表于 2005-6-18 20:49

问问MM!!这个老板的MX500真的好吗??
你的长线出不拉

mrm 发表于 2005-6-18 21:53

下面是引用a-chi于2005-06-18 20:49发表的:
问问MM!!这个老板的MX500真的好吗??
你的长线出不拉
这话好象是分别问我跟张杨兄弟的吧

还有哦,水挖兄弟的HP890出掉了吗?

tianla 发表于 2005-6-18 22:22

换了电源线后,发现音乐听了不累了,耐听,很久没有这种感觉,比以前用那台N老的CD机还好些了,二房坏了,本地也不知道什么地方可以修好,可惜啊,可惜!

高音比以前刺了,还好我比较多的听听,人声而已!

呵呵!!

声音厚实多了!(为什么我就喜欢听口水.哈哈)

什么时候修好二房,什么时候买台好音源,什么时候上箱子!!!

....................................................................................................

mrm 发表于 2005-6-18 22:25

tianla 兄弟给什么换电源线了?

tianla 发表于 2005-6-18 22:31

本来不是太想过分的折腾器材的,因为HI-FI的目的是音乐不是器材!

现在觉得有点茫然了,因为没有好的器材,听音乐也累啊!

迷惑中!

tianla 发表于 2005-6-18 22:33

下面是引用mrm于2005-06-18 22:25发表的:
tianla 兄弟给什么换电源线了?

声卡!

呵呵!

mrm 发表于 2005-6-18 22:36

明白,是电脑主机换成张杨兄弟做的电源线了,对吗?

tianla 发表于 2005-6-18 22:48

对啊!

总的感觉是速度变慢了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 超值发烧线材定做  BEST BUY -HIFI - DIY CABLES FOR SALE/TRADE