a-chi 发表于 2005-6-20 08:06

是说的电源线挖!!反正就是大概这样的摸样的电源线!是什么意思的呢?

mrm 发表于 2005-6-20 08:26

应该是带滤波功能的吧,这事得专业人士来回答了:

a-chi 发表于 2005-6-20 09:52

哦??那把线全部加上电源!不就不用带净化器了吗!哈哈

mrm 发表于 2005-6-20 10:16

这种信号线的工作原理,还是请张杨兄弟来说一下吧:

a-chi 发表于 2005-6-20 10:41

他好象很忙样子!都没有来!挖哈哈

mrm 发表于 2005-6-20 11:28

中午应该来的:

张扬 发表于 2005-6-20 13:29

来了!是加强屏蔽的!

RickyLeung 发表于 2005-6-20 13:46

张兄您好,钱已汇,请查收

再多说一遍:请帮忙做一对大二芯转RCA插的线(声卡连二房那种),1.2M长,studio pro 1000的线,能加磁环和网套吗?另要一对大二芯转RCA母插的转换头,谢谢张兄!

地址我PM你吧

张扬 发表于 2005-6-20 13:48

下面是引用RickyLeung于2005-06-20 13:46发表的:

再多说一遍:请帮忙做一对大二芯转RCA插的线(声卡连二房那种),1.2M长,studio pro 1000的线,能加磁环和网套吗?另要一对大二芯转RCA母插的转换头,谢谢张兄!

地址我PM你吧
OK!加吧!!!

王老师 发表于 2005-6-20 15:27

张兄,想问问做个2(红白音频)转1(3,5的插头)的1m线,连接我的台机音频输出和easya用的,包邮到郑州多少米?

mrm 发表于 2005-6-20 15:59

张杨兄弟,这次做的信号线和电源线都拿到办公室来用了,效果挺好的,谢谢你!

风行水 发表于 2005-6-20 16:14

下面是引用mrm于2005-06-20 15:59发表的:
张杨兄弟,这次做的信号线和电源线都拿到办公室来用了,效果挺好的,谢谢你!
好久没来顶,声卡今天可能到,呵呵,就可以试下张杨兄的线了。

mrm 发表于 2005-6-20 16:19

是安桥声卡吗?

风行水 发表于 2005-6-20 16:20

恩,寄了一个多星期,漫长等待,呵呵

mrm 发表于 2005-6-20 16:40

好慢,等收到声卡,别忘了上图让我们看看:

张扬 发表于 2005-6-20 19:10

下面是引用王老师于2005-06-20 15:27发表的:
张兄,想问问做个2(红白音频)转1(3,5的插头)的1m线,连接我的台机音频输出和easya用的,包邮到郑州多少米?
如果考虑成本,可以使用Van Damme线,日本RCA头,50元包平邮!
颜色为绿色。
如果考虑高档线,再联系我!
谢谢!

mrm 发表于 2005-6-20 22:44

下面是引用张扬于2005-06-20 19:10发表的:

如果考虑成本,可以使用Van Damme线,日本RCA头,50元包平邮!
颜色为绿色。
如果考虑高档线,再联系我!
.......

张扬 发表于 2005-6-20 22:45

下面是引用RickyLeung于2005-06-20 13:46发表的:

地址我PM你吧

兄弟的线做好了!明天顺丰上路!

另:大二芯转RCA母插的转换头只找到1只,无法成双,退你5元钱吧!

mrm 发表于 2005-6-20 23:01

张杨兄弟晚上好!

400签字版电源线什么有货呢?

现在还缺两根电源线,想再做1.0米美标\0.5米国标各一根。

张扬 发表于 2005-6-20 23:09

下面是引用mrm于2005-06-20 23:01发表的:
张杨兄弟晚上好!

400签字版电源线什么有货呢?

现在还缺两根电源线,想再做1.0米美标.5米国标各一根。
呵呵,有了我告诉你!现在有铁三角的OFC电源线,可否?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 超值发烧线材定做  BEST BUY -HIFI - DIY CABLES FOR SALE/TRADE