张扬 发表于 2005-6-19 17:44

没有关系的!呵呵!

朝晖 发表于 2005-6-19 17:55

下面是引用张扬于2005-06-19 15:23发表的:

一般标准长度为0。5M,1M,1。5M。 关键是你想要什么样的声音!
线材有M1000i, M950i。。。

看来要1.5米的了,因为够长,呵,1.5米的声音有什么特点?

tianla 发表于 2005-6-19 17:56

张兄,滤波找到没有!

上次拿那插版少了了国标插头,现在显示器,也是用你做的线了!

马上就要去修2房,没有电源线了!所以还想做根线!

一根线运费太贵了!
所以请帮我找找!

a-chi 发表于 2005-6-19 18:04

怪兽的滤波还有没有挖!!一直等个便宜的滤波想!!55555555555

张扬 发表于 2005-6-19 18:33

下面是引用朝晖于2005-06-19 17:55发表的:

看来要1.5米的了,因为够长,呵,1.5米的声音有什么特点?
兄弟你好!
M1000i目前最长的是1。3M! 特点:中频厚实,2端延伸好。

张扬 发表于 2005-6-19 18:34

还没有滤波器!

a-chi 发表于 2005-6-19 18:40

去找挖!!++++++++++++++++++

张扬 发表于 2005-6-19 18:52

找不到啊!

a-chi 发表于 2005-6-19 19:00

请怪兽哥和MM来看!!说我表达不清晰!晕死!自己看图吧!带电源的信号线

朝晖 发表于 2005-6-19 19:01

下面是引用张扬于2005-06-19 18:33发表的:

兄弟你好!
M1000i目前最长的是1。3M! 特点:中频厚实,2端延伸好。

从电脑到箱子1.3米不够长啊,何时有长的再下手

张扬 发表于 2005-6-19 19:58

下面是引用朝晖于2005-06-19 19:01发表的:

从电脑到箱子1.3米不够长啊,何时有长的再下手

可以考虑studio pro 1000信号线。该线属于监听风格!

张扬 发表于 2005-6-19 19:59

下面是引用a-chi于2005-06-19 19:00发表的:
请怪兽哥和MM来看!!说我表达不清晰!晕死!自己看图吧!带电源的信号线

我不也做过吗? 你当时说得是电源线!

glrong 发表于 2005-6-19 20:17

请问做一条这样的线要多少钱呢(线长0。5米左右就行了)?
是适用于6.35mm左右声道插座独立输出的专业声卡直接接驳耳机用的:
http://www.headphoneworld.net/products/productviewimg.asp?productid=162&imagenum=1

张扬 发表于 2005-6-19 20:42

下面是引用glrong于2005-06-19 20:17发表的:
请问做一条这样的线要多少钱呢(线长0。5米左右就行了)?
是适用于6.35mm左右声道插座独立输出的专业声卡直接接驳耳机用的:
http://www.headphoneworld.net/products/productviewimg.asp?productid=162&imagenum=1

现在用的是耳放母座!贴子的递2个图那种母座。
M1000i 材料费170元。
M950i 110元。
快递费 20元。

glrong 发表于 2005-6-19 21:46

请问M1000i和M950i有什么分别?

张扬 发表于 2005-6-19 21:53

下面是引用glrong于2005-06-19 21:46发表的:
请问M1000i和M950i有什么分别?
M1000i:中频厚实,2端延伸好。
M950i:中频比M1000i好,但2端延伸不及M1000i!

mrm 发表于 2005-6-19 22:03

下面是引用a-chi于2005-06-19 00:32发表的:
HD580信号处理2次的挖!那小二房是什么的?还用个转接线吗??
那大的二房就是那DIY卖场的玩意吗??谁的

水挖兄弟真有眼光, 一下子就看出来了:)

是这样的:本本声卡→SXT-1SE→A900
                              ↓
                              Cute→HD580

mrm 发表于 2005-6-19 22:06

下面是引用张扬于2005-06-19 19:59发表的:

我不也做过吗? 你当时说得是电源线!

我知道这事,当时水挖兄弟说的确实是电源线

朝晖 发表于 2005-6-19 23:07

下面是引用张扬于2005-06-19 19:58发表的:

可以考虑studio pro 1000信号线。该线属于监听风格!

多少钱一米?有多长的?

张扬 发表于 2005-6-20 08:01

下面是引用朝晖于2005-06-19 23:07发表的:

多少钱一米?有多长的?
可根据你的要求做!有6米左右。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 超值发烧线材定做  BEST BUY -HIFI - DIY CABLES FOR SALE/TRADE