ga大将军 发表于 2013-6-24 21:11

刚看见帖子已然排到第7页了。。。勾起了我把动圈全出了改玩静电的想法。。不过无力折腾啊

liubaba123 发表于 2013-6-24 21:11

尼玛,我就知道,最厉害的还属静电。哈哈,绝对的巅峰。难以拒绝的。

qiank 发表于 2013-6-24 21:14

进来拜一下神器8ps

迷你音响 发表于 2013-6-24 21:16

经典好帖子,帮顶!!

不知LZ感觉低频如何?是否拳拳到肉下潜很深?

prayerlee 发表于 2013-6-24 21:18

楼盖的好快。。。

迷你音响 发表于 2013-6-24 21:18

引用第99楼灵梦様于2013-06-24 18:12发表的 :

jaben那个我上次听过,感觉S2000还是弱了点。
S2000太弱啦,上次听了R10还没自己的800好呢!一点也没中毒

迷你音响 发表于 2013-6-24 21:22

引用第40楼灵梦様于2013-06-24 14:52发表的 :

感谢支持,老是提到800主要就是大而空给我印象太深了。。。。估计800粉要拍我

其实800我觉得各方面还是不错的,只是跟静电比声音还是有些粗糙,不知道他们的大磨版如何,我是没听过。。。
是的,和R10比也是稍微粗糙一些,R10比较自然细腻。新版的HD800改善了这一细节,但还是和R10略差一线。

不过我听过那么多耳机还是认为800是现在在产动圈之王,这句话描述一点也不过分。

董益峰 发表于 2013-6-24 21:23

看起来009真的太强大了嗷 我还是听我的潜25吧~无欲无求

橙月evr 发表于 2013-6-24 21:25

终极目标还是要静电

nnrszgj 发表于 2013-6-24 21:34

羡慕!009真不敢乱买~~要有好的配置才能下手啊! 还是先弄容易折腾的歌德~~~不过........

......不明白,旗舰都要那么重么?009重!歌德PSK更重!男人HE6那分量不轻!LCD3也是巨无霸!

还是森海最体贴~~~都是合理的重量。不过最值得称道的是索尼的R10和010,同是高素质的旗舰,咋重量怎么能做到这么轻啊

erzinan 发表于 2013-6-24 21:39

LZ楼堆得好快。。

ga大将军 发表于 2013-6-24 21:40

弱弱的问下各位大神,MD1是最接近静电的动圈吗?

prayerlee 发表于 2013-6-24 21:43

据说是土豪900.

yinkert 发表于 2013-6-24 21:45

009确实很好,前端更加重要。。

今天刚搞好MAN301,用009听了一会儿,真不愿意放下耳机了,啥三频,厚度密度,解析,定位,都是浮云,因为我根本不需要关注这些,就是喜欢,就是轻松,就是陶醉。。。。

yukimura 发表于 2013-6-24 21:46

一般的箱子还真不能完全取代009

yukimura 发表于 2013-6-24 21:47

哎哟,lss听感大逆转

mlin1024 发表于 2013-6-24 21:48

唉...

blue8324 发表于 2013-6-24 21:54

引用第108楼回忆雅于2013-06-24 20:18发表的 :

厚声底需要007出场。。。。
007太软了,老让我想起莱曼下的HD650.

qiank 发表于 2013-6-24 22:02

电脑声卡加鸡线,009出什么翔声都不奇怪

放倒一只鸡 发表于 2013-6-24 22:23

唉。。。009,毕竟也仅仅只是一只耳机。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作