wr0025 发表于 2013-6-24 22:27

木有听过.....看着眼馋

放倒一只鸡 发表于 2013-6-24 22:29

引用第109楼灵梦様于2013-06-24 20:29发表的 :

虽然还是不太明白什么叫整体感(糊成一块?)。至于小奥,我确实没听过,不过身边听过的人也不少,似乎也只是中频稍微好点的程度而已,如果糊成一块算整体感的话,那他的整体感确实比009好些。。。

我并不觉得ESO的高端或者STAX缺乏感情和音乐味,而且恰恰相反,STAX能给你最干净和真实的音乐味。另外,我觉得极端的干净和细腻应该是每个HIEND级设备必须具备的要素之一,在这个前提上可以把声音做的大气或者做的精致或者其他。

.......

727II的驱动还算标准,声场还原也挺自然。不过必须要接平衡。。。。不然声音软趴趴。

pigiii 发表于 2013-6-24 22:52

这台cdp是什么型号?求指教

spitz 发表于 2013-6-24 23:03

升级的真快................希望有机会能蹭听到

片翼 发表于 2013-6-24 23:11

钱包君拍拍我肩膀,长叹口气~~~~Then...相视而泪......

loocky 发表于 2013-6-24 23:29

好文,请斑竹加精!

g弦的咏叹调 发表于 2013-6-24 23:32

引用第115楼woodear于2013-06-24 20:59发表的 :

其实啦,世上没有完美无缺的音响器材,大O也有缺点的,就是不够中性,染色虽好听但是总觉得太厚重了点,透明度也不如009~~~

不过比起009,我觉得大O套装完成度高太多太多了。。

日系静电绝缘体路过,期待大奥的拯救

tommyclerk 发表于 2013-6-24 23:40

顶啊,009希望以后有机会听。

guomapi 发表于 2013-6-25 01:13

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:21

引用第123楼迷你音响于2013-06-24 21:16发表的 :
经典好帖子,帮顶!!

不知LZ感觉低频如何?是否拳拳到肉下潜很深?
感谢支持,我觉得009低频还是挺正经的,下潜可能跟音源有很大关系。拳拳到肉我觉得还是可以有。

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:26

引用第130楼erzinan于2013-06-24 21:39发表的 :
LZ楼堆得好快。。
都是大家赏脸~233

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:27

引用第133楼yinkert于2013-06-24 21:45发表的 :
009确实很好,前端更加重要。。

今天刚搞好MAN301,用009听了一会儿,真不愿意放下耳机了,啥三频,厚度密度,解析,定位,都是浮云,因为我根本不需要关注这些,就是喜欢,就是轻松,就是陶醉。。。。
是的www就是能让你忘记这些安心的投入到音乐欣赏中。

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:31

引用第142楼pigiii于2013-06-24 22:52发表的 :
这台cdp是什么型号?求指教
CDP是AMR CD777,他们家的中端产品,好像是11年问世,售价3W多,我以前写过介绍。

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:31

引用第145楼loocky于2013-06-24 23:29发表的 :
好文,请斑竹加精!
感谢loocky兄啊,版主给加精了。在这也谢谢学版一直的支持。

gzk21 发表于 2013-6-25 01:48

错失前排,壕,大作,顶!

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:51

引用第141楼放倒一只鸡于2013-06-24 22:29发表的 :

727II的驱动还算标准,声场还原也挺自然。不过必须要接平衡。。。。不然声音软趴趴。
其实我感觉如果音源够好的话,727也能凑合,当然好放肯定是更好的。平衡我倒一直接的平衡,单端和平衡差太多了。

灵梦様 发表于 2013-6-25 01:52

引用第154楼gzk21于2013-06-25 01:48发表的 :
错失前排,壕,大作,顶!
多谢支持。

龙潭鲤鱼 发表于 2013-6-25 03:08

强贴留名

idersx 发表于 2013-6-25 03:12

,估计我真的不能听,听了,铁定买,买了,过一排又会出009 pro \ 010 等等.永远追不上壕们的玩具.
还是先听一段时间自己的系统吧,等何时不满的爆发

staxer 发表于 2013-6-25 05:38

現在的STAX明顯不是審美頂峰,只能說比90年代後期,和10年之前,稍強,
無論是耳機或耳放

對於stax 調音,lambda sig中後期版才是頂峰,有著lambda中最高的素質,第2或第3高的音樂味,
較耐聽的聲音,和最全面的平衡度,音響性,
結像上比007更大型,大氣, 整體細膩清晰許多

聲音要:正氣(007不行),音色表現力要好(現在的STAX不行),音響性基礎(現在還不錯,雖507仍不如sig),
這三大要素lambda sigature都有
(早期版則像540G,有點薄和刺激,在音色,音樂還原度上來說,仍要比新STAX LAMBDA/007更好,
007那種是不健康的聲音.染色明顯,容易膩,不耐聽,新一代則音響性過於明顯,有點監聽聲,調音不是那麼好調的)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作