和平吧 发表于 2010-11-2 21:08

够伤感的,昨晚通宵看完了 蜗居,真憋屈啊。

顶兄弟。故事虽然苦涩但能看到有些发自心底的一丝感激。

很感动。

liuzuqi1985 发表于 2010-11-4 06:47

有故事的男人,好文。

hbhdcyp 发表于 2010-11-4 11:29

好文,我竟然看完了,唉,怀念到从前

qingniaojzl 发表于 2010-11-4 11:33

文章写得的确不错 不过PX100和PP事塞子么??

fleetwood 发表于 2010-11-4 12:41

这等文字能出现在喧嚣的神坛,是吾辈的眼福~~

不顶无人性。

byjtjfwj 发表于 2010-11-4 12:49

:),每次在我以后会沉入深海的时候,都会被BD的XD们捞回来,多谢大家了。

frankaugero 发表于 2010-11-4 13:04

好文,缘分来之不易啊

deadgodboy 发表于 2010-11-4 14:08

一口气看完了,不容易啊,音乐、耳机都是生活的一部分,是来给生活增添乐趣和幸福感的,曾经拥有的东西和感情都是人生的一笔重要财富,写的不错。

zhangquan 发表于 2010-11-4 15:42

和耳机mm的故事挺感人的 有时候真希望一切可以重来

liuzuqi1985 发表于 2010-11-6 17:20

回头顶,当年也是从森海mx350,400开始烧,到px100,到顶级非定制,再全部出手,现在入歌德限量HF2打算退烧(也许也会继续烧下去),虽然没有LZ那么刻骨铭心的感情经历,但是看了之后也同样很怀念自己的青春。自己的发烧器材在升级,人在成长成熟,却换不回曾经单纯的青春。

machididi 发表于 2010-11-8 13:59

好文采,mark。

cywin 发表于 2010-11-8 14:36

LZ,既然对E5C情节如此深,干嘛不试试535。。

tmqpromise 发表于 2010-11-8 14:48

呵呵,LZ很感性啊,的确啊,发烧是大家生活的一部分,夹杂着各种心酸,各种甜蜜,就像是条线把我们的记忆全部串起来了。心潮澎湃

轩辕红克 发表于 2010-11-8 15:21

耳机MM可惜了啊 楼主要是留住就好了~~~

haoh2 发表于 2010-11-9 10:27

大家坛就是因为一直都有这样的好文才能让人欲罢不能

xiaofan1019 发表于 2010-11-9 12:44

很少又能让人静下来看的帖子了,这篇从头到尾,静静的看了下来,珍惜所拥有的,好文

lennonxu 发表于 2010-11-9 14:01

写的很真实 ,为LZ小小的遗憾一下 毕竟能找到一个理解并且和你爱好相同的人不是一件容易的事

lhferrari 发表于 2010-11-9 14:16

看完,建议韦小宝拿到某院说书,因为经典

tangjili123 发表于 2010-11-13 14:35

好文 耳机MM可能正在看此文呢

domonmaycry 发表于 2010-11-13 16:07

好文顶起啊,比普通毒文好看多了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小曲满山飘——聊聊和几个小塞子的不解之缘(长文,慎入)