知足鞋业 发表于 2010-11-1 00:32

看完了,帮顶。。。。。

csblacd 发表于 2010-11-1 00:43

楼主的文笔很棒,感觉楼主是感情丰富的人,看完有许多感触

kobely522 发表于 2010-11-1 00:58

好文,BD
“初烧很容易犯的错误,就是重复投资。 ”
“初烧的时候喜欢某种器材,往往不像老烧那么有全面的近乎苛刻的要求,只要它在某个方面对了胃口就好。”
楼主说的这两条很符合目前我的状态。。。PX100、PP
一冲动,同一天入了R04典藏和PR401。。。还有火花塞(因为某位XD一句“用低音把自己轰死”就心动了)

wl790102 发表于 2010-11-1 09:24

顶是必须的

cracker_110 发表于 2010-11-2 00:33

好感动,感觉LZ对耳机MM还是有感觉啊,
我觉得我要是楼主的话就会跑上海去找遍每一家科技市场,找不到才是缘分已尽。。

秦绵绵 发表于 2010-11-2 01:27

加油~这位兄弟~

box1000 发表于 2010-11-2 07:27

顶楼主,好文!!!
正在考虑入个es7玩玩

joycard 发表于 2010-11-2 09:13

楼主写的有范儿

benpaodeagan 发表于 2010-11-2 10:15

楼主的文章很感人啊!毒性也很大,真希望多出这样感性而又客观的文章!顶啊!

云端天使 发表于 2010-11-2 10:30

好文,好声,挺感人!用耳机耳塞来记忆MM可能是很多烧友的通病……

haoran_1987 发表于 2010-11-2 10:30

很多地方我也有同感,好文!!!

conanhaha 发表于 2010-11-2 13:21

写的非常好。。支持LZ了。。。

xinglei72 发表于 2010-11-2 15:29

引用第17楼byjtjfwj于2010-10-19 19:56发表的 :

:),那几句是瞎掰,不过低频的质量好,还是能有通透感的。另外,海绵套下的低频我比较喜欢,个人爱好吧,但齿音真的消减,所以我认为低频并未损失,而是有改善。

感谢LZ的文章,觉得自己的发烧经历和LZ是这么相似,LZ拥有的耳塞(耳机)我也几乎全有,呵呵,反正就是2个字:折腾。。。但是乐趣就在折腾的过程中。

另外,海绵套会增加低频的量,但会损失音乐高频的一小部分,就看个人喜欢了。我ie8就不喜欢用海绵套,否则就是低音在最小档也觉得过了。

scott1005 发表于 2010-11-2 15:34

谢谢楼主的回忆给我的感动……

microcar 发表于 2010-11-2 17:35

写的很好,很有感情,而且很诙谐,很少长篇能完整的看完,同时对失去耳机MM表示惋惜

muer 发表于 2010-11-2 17:54

好文采,感触很大… 耳机mm怎么能让她走呢?还有联系吗?

milesnihao 发表于 2010-11-2 18:43

LZ 好文啊。。。。有点感动

tqw551210 发表于 2010-11-2 20:02

眼睛刚做完手术不能上网,但我还是看完了,楼主写的有血有肉

nicolas-lau 发表于 2010-11-2 20:25

可惜了一段好姻缘,耳机MM。。。。。

jylxh001 发表于 2010-11-2 20:42

这次我真的湿了,好文。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小曲满山飘——聊聊和几个小塞子的不解之缘(长文,慎入)