lmfreedom 发表于 2010-10-19 23:23

看完感觉:耳机MM太可惜了

kkfabc 发表于 2010-10-19 23:29

这个一定要顶呀,文章很长,但是看着看着才发现没了,呵呵。希望楼主多奉献这样的好文呀。

byjtjfwj 发表于 2010-10-19 23:34

其实写这篇文字的本意,就是想说明,在发烧的路上,别让自己错过那些生命中的美好,如果错过了,就要学会不再错过。再次谢谢大家BD。耳机MM如果能看到这篇文字,希望你能原谅那个年少轻狂的我,真诚的祝你过得幸福平安。
有人说人生如梦,有人说人生如戏,如戏也好如梦也罢,别让自己的人生变成恶梦,变成杯具就好。

byjtjfwj 发表于 2010-10-19 23:43

入坛的时间还很短,没想到这篇会成为精华贴,谢谢XD们BD了

lvgill 发表于 2010-10-19 23:50

自认为已经百毒不侵的我竟然被LZ的耳机MM毒到了。

ystmplmm 发表于 2010-10-19 23:55

我这万年潜水员,看了文章后,也情不自禁的BD了。LZ写的很真实,我们这代人就是从青涩演变到成熟的过程。类似煲耳机,越来越有味道

sam_no90 发表于 2010-10-20 00:08

好文 支持

天空爆炸 发表于 2010-10-20 00:13

好文!帮顶,楼主情感真细腻,呵呵~

65308920 发表于 2010-10-20 00:19

真希望能够结识这位MM,我也在上海哈。。。

八江 发表于 2010-10-20 00:34

楼主用心写的好文,赞一个!的确是这样,每一条塞子都有自己的长处和不足,就像人一样,不仅用眼也需要用心去感受,你爱上了她就是美的。

mundiamorer 发表于 2010-10-20 00:43

唉 读之不禁想起自己曾经爱过的人。。。

ka1480 发表于 2010-10-20 01:08

洋溢的情愫

61685626 发表于 2010-10-20 03:22

写的很好,把俺感动了

dinowong 发表于 2010-10-20 08:29

能有耐心写下这么长文章,说明LZ的心态已经平淡下来了,从A8价格猜LZ有三十了吧,加油!

yjpmngs 发表于 2010-10-20 09:26

其实 有时候千辛万苦寻找的 只是一种感觉

晚笛 发表于 2010-10-20 09:48

情感和生活融入发烧经历,好文,顶了

圆桌骑士团 发表于 2010-10-20 10:12

惋惜耳机美眉

csy19880605 发表于 2010-10-20 10:39

好文 顶 其实坛子里很多人不是从mx500就是从e888开始烧的

我想睡觉 发表于 2010-10-20 10:46

写的很用心

酒狂 发表于 2010-10-20 11:09

如果可以留白的话我就不写这几个字了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小曲满山飘——聊聊和几个小塞子的不解之缘(长文,慎入)