拖鞋帮 发表于 2009-4-13 13:05

不夹头了

拖鞋帮 发表于 2009-4-13 13:07

不夹头了

freye 发表于 2009-4-13 13:57

米物..米物啊...

lomozc 发表于 2009-4-13 14:04

这种文章不怕 因为再好我也买不起 哈哈

bantl 发表于 2009-4-13 14:54

有可能一辈子也听不到的耳机

fussuf 发表于 2009-4-13 14:59

米少的飘过

爱科技爱好者 发表于 2009-4-13 15:17

历害的

fanhn 发表于 2009-4-13 15:35

引用第132楼发烧鱼于2009-04-12 21:44发表的 :
不一样的,不一样的,K1000和HD800对音乐的表达方式相差很大。K1000个性非常强,特立独行,桀骜不驯,放出来的,就是K1000的独特的声音。而HD800表现力非常强,是对音乐的表现力。我说的中性,意思就是说,它展现给你的,不是它的耳机的个性,而是音乐的感染力!我觉得,这样的表现手法,染色非常少,声底非常的干净,在听音乐的时候,我已经不太想去想什么高中低频的表现了,思想都集中到音乐上去了。因此,我觉得它非常的中性。
GS1000和HD800的差距是显而易见的,GS1000仍然是比较具有典型的GRADO校声手法,只不过在RS1的基础上,声音更加平和一些,不过声音密度有所下降,声场则有了较大的改观,但是GRADO的风格是一耳朵的事。HD800突出的是音乐,而不是自身的个性,也许,这就是HD800的个性。
这不就是当时大奥给我的感觉吗?突出音乐本身就是大奥的特点,hd800也是如此?看来不得不入了

zcheng 发表于 2009-4-13 16:38

算了,放弃

jjcky 发表于 2009-4-13 18:46

YY什么时候可以听到来自800的音乐;
明确两点,好耳机一 是给我们感到更多来自音乐的感动
      二 是更感觉不到耳机的存在

越来越老 发表于 2009-4-13 19:02

有上面就可以了,为何还要有下面

五言 发表于 2009-4-13 19:32

LZ那张照片很陶醉啊,看了之后更YY这个耳机,不过只能YY了,肯定是买不起啦

qqchan14 发表于 2009-4-13 19:33

等大家玩透之后再考虑,目前不打算吃螃蟹。

才狼 发表于 2009-4-13 19:57

此毒绵绵无尽期。啥时能一毒为快。。。。。。。

《音》 发表于 2009-4-13 20:09

幸福的鱼版

km4k 发表于 2009-4-13 20:58

引用第116楼WEixing于2009-04-12 16:27发表的 :
感觉HD650成了玩具了。
可怜的 650

carreybad 发表于 2009-4-13 21:53

很不错 售价上万。。。。
等上市了有机会去听听 嘿嘿

wyt987654 发表于 2009-4-13 23:45

过几天我的也到了

失恋的青蛙 发表于 2009-4-14 00:11

真陶醉!!!

llyfish 发表于 2009-4-14 00:16

嘿嘿 强帖 学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: SENNHEISER新旗舰——HD800的一些消息及简单听感