alavan 发表于 2009-4-12 08:31

网上买不到,让我等下里巴人空YY啊

屹立不起 发表于 2009-4-12 08:31

引用第40楼slumdog粑粑于2009-04-12 08:26发表的 :
看听感就是添白牙屁眼的
拜亚公司要是看到有你这么低素质的追随者也会觉得丢人~~

skywalker410 发表于 2009-4-12 08:35

看起来很不错的样子

bandarierkok 发表于 2009-4-12 08:38

800,lz算是第一个专业聆听着给出的听感了,之前一朋友自己拿到了800也只是拍照而已,害我不能YY。

GhostWing 发表于 2009-4-12 08:55

就算听不到800, 现在整天听的650和600确实就是鱼版所说的那些缺点——貌似清晰却极其混和僵硬的声音,声场永远集中在两耳的连线上。。。。。不过看来800的声场表现可能会胜过ed9。定位特性方面和2x-s很象。

海格力斯 发表于 2009-4-12 09:08

看的这口水啊……

lzmboy 发表于 2009-4-12 09:10

非常期待ed9 ed8 ps1000 hd800 007 l3000 r10 ps1 hp1000 kk 大战~~~
不过看到鱼版的听感HD800是偏HIFI的,味道好像稍微缺乏

js0055 发表于 2009-4-12 09:20

有人打飞的过来给我蹭听吗?

grd125 发表于 2009-4-12 09:23

德国货 感谢楼主总结的很简单 省了不少时间。。。

空白记忆 发表于 2009-4-12 09:24

被毒了。

出耳为箱 发表于 2009-4-12 09:27

看来这毒肯定蔓延开来了

980202 发表于 2009-4-12 09:28

KK刚上市的价钱也是近万块的,那时候的一万块比现在的当事多了,只不过后来产量上去后,成本降低了。

midazolam 发表于 2009-4-12 09:31

如果真如版主所言,俺是不用意淫了:
1.个人不习惯用耳机去听声场!
2.森海的声音都比较中性,800只是其中的一个风格而已!

GhostWing 发表于 2009-4-12 09:33

别去指望600,650之类的耳机会有声场,声场是只有高级耳机才有的特性。

freestudy 发表于 2009-4-12 09:34

终于看见鱼版的真人了,很大款的说~

midazolam 发表于 2009-4-12 09:38

引用第53楼GhostWing于2009-04-12 09:33发表的 :
别去指望600,650之类的耳机会有声场,声场是只有高级耳机才有的特性。
有机会一定听听高级耳机的声场

新手寻机 发表于 2009-4-12 09:43

能随身不?山寨+这个出什么声音?

specter005 发表于 2009-4-12 09:47

又毒杀了一批人

nuaababy 发表于 2009-4-12 09:53

强帖留名~ 太YY了,不过这个价位注定了不适合一般的人群,前端暂且不论,只耳放加耳机就有2W++,呵呵。而且还限量发售,这东西仅次于小奥和大奥了。

crow01828 发表于 2009-4-12 09:54

不错 650 KK都被秒了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SENNHEISER新旗舰——HD800的一些消息及简单听感