markm 发表于 2009-4-12 19:11

HD800承受声压很大,而失真非常小,我把音量开到我耳朵几乎所能够承受的极限,HD800依然严谨地工作着,没有声嘶力竭、没有狂躁不安,依然那么精准地重放着音乐,唯一受不了的,就是我的鼓膜!

总之,HD800给我最切身的感觉,就是:精准、自然、流畅。

毒死人了..

markm 发表于 2009-4-12 19:16

令人YY呀....很强大...

pullet 发表于 2009-4-12 19:21

引用第85楼二手交易于2009-04-12 11:50发表的 :
不知道鱼版说的中性是一种什么样的中性。呵呵,我觉得有特点的耳机才会叫一个人真正的喜欢,希望这种中性不是没有特点。

至于秒杀KK,我觉得不大现实
兄弟,忘了说了,上次HEADFI上四个听过800的PM中是有一个说完胜KK的,只是我也不信

814048450 发表于 2009-4-12 19:24

过万 ,贵还是米不起 !!

mgg2002 发表于 2009-4-12 20:27

精准、自然、流畅 开始YY.........

lord_cbx 发表于 2009-4-12 20:29

鱼版好评测

cqlhkp 发表于 2009-4-12 20:42

留名

shinestone 发表于 2009-4-12 21:02

看来又是一个只能yy的耳机

cnsouka 发表于 2009-4-12 21:09

希望不要太贵 = =

555789 发表于 2009-4-12 21:09

看来又是一个只能yy的耳机

南国水音 发表于 2009-4-12 21:12

如果可以万胜KK,死都要入两只HD800.

newnewwyl 发表于 2009-4-12 21:38

够简单的,看着不过瘾

发烧鱼 发表于 2009-4-12 21:44

不一样的,不一样的,K1000和HD800对音乐的表达方式相差很大。K1000个性非常强,特立独行,桀骜不驯,放出来的,就是K1000的独特的声音。而HD800表现力非常强,是对音乐的表现力。我说的中性,意思就是说,它展现给你的,不是它的耳机的个性,而是音乐的感染力!我觉得,这样的表现手法,染色非常少,声底非常的干净,在听音乐的时候,我已经不太想去想什么高中低频的表现了,思想都集中到音乐上去了。因此,我觉得它非常的中性。
GS1000和HD800的差距是显而易见的,GS1000仍然是比较具有典型的GRADO校声手法,只不过在RS1的基础上,声音更加平和一些,不过声音密度有所下降,声场则有了较大的改观,但是GRADO的风格是一耳朵的事。HD800突出的是音乐,而不是自身的个性,也许,这就是HD800的个性。

血狮 发表于 2009-4-12 21:48

看来GS1000被秒杀了。。。。

wannairiver 发表于 2009-4-12 21:53

鱼版太毒了 可惜这耳机实在大大超出了俺目前的承受能力

欢喜佛 发表于 2009-4-12 21:55

原来这个方向佩戴,一直给认为反了
不过鱼版对其定位和立体感的描述总让我想到另一个耳机——ED9

rewqzaq 发表于 2009-4-12 22:20

我觉得描述出来给人的感觉象DT880,不过880不自然偏监听,听久了累。

rl888 发表于 2009-4-12 22:22

这价钱一定有它独特之处,我只想知不足之处。

williecoin 发表于 2009-4-12 22:24

其实可以理解为从来没听过好耳机的人对ipod小白的赞叹。。。

metalmad 发表于 2009-4-12 22:30

我听不起的都是垃圾
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SENNHEISER新旗舰——HD800的一些消息及简单听感