rickxx 发表于 2021-10-13 12:42

这楼主的听音距离完全超出这对core的最佳声压级范围了,左右间距起码2米多了吧,前后起码3米多了。你这样听法脑补了很多室内混响了,这对录音监听箱子不是这么这么个玩法的。

rickxx 发表于 2021-10-13 12:43

true-blue 发表于 2021-6-23 13:46
我有一个疑惑,这个音箱应该属近场听,是不是坐在1米左右能听到最好的声场效果?放在小客厅的话貌似不太适 ...
这对范围就是最大1.5M听音前后距离,离远了听感就不断衰退了

true-blue 发表于 2021-10-13 12:52

rickxx 发表于 2021-10-13 12:43
这对范围就是最大1.5M听音前后距离,离远了听感就不断衰退了

远了人声往后缩,距离适当时人声在你面前唱歌。:lol

曾加 发表于 2021-10-13 23:13

模拟信号后面加上ad和时钟应该还是有提升的 有些数字箱还会加洗水

windows8888 发表于 2021-10-20 05:17

我刚刚买了core7,今天才收到,然后网络更新,以为会有更好版本,更新之前看见的是 010102,更新完,成了010100,怎么回到010102,谢谢各位大佬能提供010102的更新软件。谢谢了。

hit12345 发表于 2021-10-20 06:24

weaponhuxue 发表于 2020-12-18 21:47
谢谢啊,之前的系统音箱是纽曼kh310,现在卖了准备升级,目前音箱升级目标是二手四万左右的有源音箱,用 ...

kh310是热门产品啊,层主是觉得有什么不足吗?

windows8888 发表于 2021-10-21 02:30

刚刚入手了core7 听了十分钟,觉得很不错,结果手贱,到丹拿官网上下载了固件,一升级突然发现比我本来的固件更底,01.01.00 了本来的固件是01.01.02。再一看那个固件官网上的文件夹是19年六月的,没想到丹拿官网更新这么慢,我现在另外一个箱子还是出厂02版本新固件,我怎么才能让更新错的这个箱子再回到出厂新02版本呢???谢谢大佬们帮助一下我这个小白。

true-blue 发表于 2021-10-21 20:14

windows8888 发表于 2021-10-21 02:30
刚刚入手了core7 听了十分钟,觉得很不错,结果手贱,到丹拿官网上下载了固件,一升级突然发现比我本来的固 ...

我也有core 7,但我却不知道原来有固件的,也不知道怎么用的。。:lol

windows8888 发表于 2021-10-21 23:50

丹拿公司给我回信了,说是完全一样,只是出厂的时候不知为什么有02这个号码。我买的也是水货,27500.

windows8888 发表于 2021-10-22 00:07

midangnol 发表于 2020-11-12 15:26
经验更新,core7这个数字箱,用了2个多月了,功放板电容基本算是平衡了,声音宽松,毛躁感基本也消失。最近 ...

我也买的是这个厂家的线,买的是绿精灵。

weaponhuxue 发表于 2021-10-27 11:10

hit12345 发表于 2021-10-20 06:24
kh310是热门产品啊,层主是觉得有什么不足吗?

你好,没啥不足的,主要是折腾吧。换的eve sc3070,价格差不多,体积更小,音质略胜一筹,比较符合自己的需求。

谈械 发表于 2021-10-27 16:26

windows8888 发表于 2021-10-21 23:50
丹拿公司给我回信了,说是完全一样,只是出厂的时候不知为什么有02这个号码。我买的也是水货,27500.

core7 水货要27500吗???这么贵啊 为啥不加三千搞一对二手47呀

true-blue 发表于 2021-10-27 18:55

谈械 发表于 2021-10-27 16:26
core7 水货要27500吗???这么贵啊 为啥不加三千搞一对二手47呀

47好像是要+万喔{:4_124:}

谈械 发表于 2021-10-28 08:55

true-blue 发表于 2021-10-27 18:55
47好像是要+万喔

水货 不用吧{:4_118:}看闲鱼好像是不要的

true-blue 发表于 2021-10-28 10:01

谈械 发表于 2021-10-28 08:55
水货 不用吧看闲鱼好像是不要的
我当时问水货的商家,47要加1万,加3000能买到47,多了中音喇叭衔连,您是不是太天真呢?加3000能买到47的话,7你愿意买?

谈械 发表于 2021-10-28 10:34

true-blue 发表于 2021-10-28 10:01
我当时问水货的商家,47要加1万,加3000能买到47,多了中音喇叭衔连,您是不是太天真呢?加3000能买到47 ...

你说贵就贵吧 我也愿意贵一点 因为我自己也有一对core47{:4_94:}

true-blue 发表于 2021-10-28 10:37

谈械 发表于 2021-10-28 10:34
你说贵就贵吧 我也愿意贵一点 因为我自己也有一对core47

你的core47多少钱买的?

谈械 发表于 2021-10-28 11:02

true-blue 发表于 2021-10-28 10:37
你的core47多少钱买的?

3万多 咸鱼上有一对core47 不是就是3万零几百在出吗 我也只是看到楼主说core7 2.7W 感叹一下 因为像psi 17国行 这样的瑞士货也没到2.7万7的定价感觉有点小贵

true-blue 发表于 2021-10-28 11:11

谈械 发表于 2021-10-28 11:02
3万多 咸鱼上有一对core47 不是就是3万零几百在出吗 我也只是看到楼主说core7 2.7W 感叹一下 因为像psi 1 ...

咸鱼的那对core47是全新还是二手的呢?psi A17不知道跟core 7对比声音如何?

谈械 发表于 2021-10-28 11:17

true-blue 发表于 2021-10-28 11:11
咸鱼的那对core47是全新还是二手的呢?psi A17不知道跟core 7对比声音如何?

我觉得全新水货和二手99新差的水货不多吧 反正都没有保修了 估计国内还没人同时有A17和core7 这也对比不了 我听过A17 还是不错的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 声荟CS5--丹拿core7,真正平衡的声音