norway2256 发表于 2022-7-28 22:46

给某些人一个预先忠告

刚刚有个帖子是针对我昨天发的帖子的,我回了一下,再回头去看的时候,这个帖子已经整体删除。估计他们也觉得刚刚这个帖子只有无脑儿才会发,如果纠缠下去,对某个产品更为不利,所以删除了。我预感到可能会有事情发生,在此,我预先给现关人员一个忠告。我在这个论坛留了我的手机号码,这个号码我已经用了二十年了。有途径的人可以通过这个号码查找到我。对此,我说明一下,要查到我的具体信息,最终要通过某个机构的内部人员。如果我今后接到任何有关这方面的电话或者其他消息,那么,我会毫不客气的追究到底。到时候,帮忙查找的某个机构的内部人员就会因此失去他的职业,因为这是国家严格禁止内部人员做类似事情的。并且,所有的相关人员我都会追究到底。我预先忠告一下某些人,该做的事情去做,不该做的事情别做,世上没有后悔药,不要害己害人,到时候后悔莫及。毕竟,作为一个普通的消费者,我做的事情都是堂堂正正的,经得起大家评论的。

弈然 发表于 2022-7-28 22:56

没这么严重,可能是因为我举报了管理删帖了,急眼了低能爆粗骂街贴,其实删了对他对这个牌子都好,不让他丢人现眼了,不让这个牌子再招黑了。

dongzhuoliu2 发表于 2022-7-28 22:57

如果这帮人搞这样的事情,那真是无法无天。

留得青山在 发表于 2022-7-28 22:58

这个我觉得你过虑了。

其实,你有没有想过,事非寻常必有妖。

我感觉,一个人气势汹汹的带着一堆帽子和大棒上场,突然就说出了挣扎求存这种带有暗示性指向的软话,很快就和我们握手言和,你有没有觉得是不是太戏剧性了?

水深水浑。

norway2256 发表于 2022-7-28 22:59

弈然 发表于 2022-7-28 22:56
没这么严重,可能是因为我举报了管理删帖了,急眼了低能爆粗骂街贴,其实删了对他对这个牌子都好,不让他丢 ...

但愿如此,但愿不是因为他们无法无天想搞事情

dongzhuoliu2 发表于 2022-7-28 23:00

都是老板怂恿的

dongzhuoliu2 发表于 2022-7-28 23:02

否则无法解释这种狂热

norway2256 发表于 2022-7-28 23:06

留得青山在 发表于 2022-7-28 22:58
这个我觉得你过虑了。

其实,你有没有想过,事非寻常必有妖。

我是个很敏感的人。其实如果真有事情发生了,发生后我也能应付。之所以要预先忠告,我就是不想为了某些无脑儿做出的不良事情多花费时间精力。

RacingAK47 发表于 2022-7-28 23:09

不至于{:4_113:}

norway2256 发表于 2022-7-28 23:09

dongzhuoliu2 发表于 2022-7-28 22:57
如果这帮人搞这样的事情,那真是无法无天。

但愿不会{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2022-7-28 23:09

大部分是口嗨,怂的可快:lol

wx1968 发表于 2022-7-28 23:10

不知所云!

dongzhuoliu2 发表于 2022-7-28 23:11

什么样的人,就会组成什么样的圈子,给您一个忠告,也是给我自己:敬而远之。

norway2256 发表于 2022-7-28 23:12

不至于

但愿如此

norway2256 发表于 2022-7-28 23:12

wx1968 发表于 2022-7-28 23:10
不知所云!

我说得非常清楚,并且是用中文写的

留得青山在 发表于 2022-7-28 23:13

norway2256 发表于 2022-7-28 23:06
我是个很敏感的人。其实如果真有事情发生了,发生后我也能应付。之所以要预先忠告,我就是不想为了某些无 ...

你再仔细品品我全部的话。

再仔细看看你贴子里相关内容,

就能发现奥妙了

今后还是吃瓜看戏吧,

守好钱包就行了

别无形中,又被另一种人当枪使了。

norway2256 发表于 2022-7-28 23:16

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

RacingAK47 发表于 2022-7-28 23:17

大哥牛逼{:4_104:}

oemerson 发表于 2022-7-29 01:01

什么样的人,就会组成什么样的圈子,前有xxx,后有xxx,给大家一个忠告:敬而远之

岁朝清供 发表于 2022-7-29 01:49

好厉害, 感觉很位高权重的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给某些人一个预先忠告