hit12345 发表于 2021-10-6 08:15

zs96500 发表于 2021-10-6 07:14
真有那么差吗?刚刚亚马逊3600下了一对

中亚吗?我这里显示无库存。
另外中亚的价格都是包税的吗?

zs96500 发表于 2021-10-6 08:17

hit12345 发表于 2021-10-6 08:15
中亚吗?我这里显示无库存。
另外中亚的价格都是包税的吗?
是中亚,可以下单啊https://t.hk.uy/aeJH,亚马逊都是包邮包税的,如果运气好没被税还能退

hit12345 发表于 2021-10-6 08:21

是中亚,可以下单啊https://t.hk.uy/aeJH,亚马逊都是包邮包税的,如果运气好没被税还能退

可以下单,但是显示暂无库存。
中亚的东西都是包税吗?我看jbl 708p才1万2一只。

zs96500 发表于 2021-10-6 08:22

hit12345 发表于 2021-10-6 08:21
可以下单,但是显示暂无库存。
中亚的东西都是包税吗?我看jbl 708p才1万2一只。

等3个月左右就有了,国行现在要6000一对,都是包邮包税,要是没上到税还能退

379126915 发表于 2021-10-20 11:07

我8月22买的,3800一对,一直没动静,前2天亚马逊直接退了订单,钱直接原路返回了

soulfly1992 发表于 2021-10-20 15:17

379126915 发表于 2021-10-20 11:07
我8月22买的,3800一对,一直没动静,前2天亚马逊直接退了订单,钱直接原路返回了

便宜是真便宜,就是买不着~

hit12345 发表于 2021-10-20 15:25

闲鱼有一对gold7挂3888不肯降价,一直没卖出去

clark8888 发表于 2021-10-20 16:29

系统自动砍单?

pxwuestc 发表于 2021-10-20 17:45

Gold S8比以前听过的土星S10差太远了,没有天朗的味道了。
挺感谢卖家同意退货。

soulfly1992 发表于 2021-10-20 22:50

pxwuestc 发表于 2021-10-20 17:45
Gold S8比以前听过的土星S10差太远了,没有天朗的味道了。
挺感谢卖家同意退货。
gold8和S8、S10本来就是两码事,没啥可比性。
没有gold s8这个东东。

379126915 发表于 2021-10-21 09:02

clark8888 发表于 2021-10-20 16:29
系统自动砍单?

是的,没有任何原因,直接订单就取消了

zs96500 发表于 2021-11-18 08:29

到货后,我们会及时邮件通知您预计配送日期。如果商品无法供货,您的订单将被取消,敬请谅解。

上面有写的,我的发了一只,还有一只没法

zs96500 发表于 2021-11-30 14:55

您好 目前商品还是在采购中预计12月30日之前大概率能够采购到货耐心等待其他不用任何操作

快重新下,刚刚客服告诉我的

clark8888 发表于 2021-11-30 17:18

zs96500 发表于 2021-11-30 14:55
您好 目前商品还是在采购中预计12月30日之前大概率能够采购到货耐心等待其他不用任何操作

以前3600,现在涨价了,逼近闲鱼全新国行4700了,而且到货2套也可能要排队,有点鸡肋了

u.prestige 发表于 2021-11-30 17:22

早买早享受,不过现在已经差不多退烧了,就早上开着听个响。

zs96500 发表于 2021-11-30 17:57

clark8888 发表于 2021-11-30 17:18
以前3600,现在涨价了,逼近闲鱼全新国行4700了,而且到货2套也可能要排队,有点鸡肋了

你是说以前国行也就3600?

zs96500 发表于 2021-11-30 18:10

hit12345 发表于 2020-10-9 14:12
非常感谢楼主花时间精心整理听感!
有一点需要商榷的,“它合适的聆听距离应该是至少要两米以上,不然低频 ...
大尺寸喇叭低频有个幅度距离,8寸近场50公分内基本听不到低频的。当然也有一些音箱针对近距离优化,比如国内漫步者那些

clark8888 发表于 2021-11-30 21:30

zs96500 发表于 2021-11-30 17:57
你是说以前国行也就3600?

以前亚马逊海外购3600

monasu 发表于 2022-1-20 12:46

现在只有5和7了,没看到8,另外有个问题请教一下,天朗GOLD8,看这页面上好像是单个出售的,想买一对是不是下单两个?

winter2090 发表于 2022-7-1 09:27

jack59168 发表于 2020-11-22 20:28
要是天朗出一对万元以内价位无源八寸或者十寸郁金香同轴 那该是真香了吧! 其实这对已经真香了 不过我不喜 ...

买个gold8,把功放板抠了,当无缘用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 天朗GOLD8,如果还说不好,真的太残酷了!