minkun22 发表于 2020-12-25 02:08

zionward 发表于 2020-12-23 17:11
我听了8341 真的是深深的打动了我 我觉得只有83xx的专业监听才是真的真力 真的jb好听 80xx只能说是不翻车

8341一对6w的价格有源无源很多选择了,买监听音箱是利用耳机系统的解码器尝试音箱的不同听感,看了比较有名的监听品牌真力 adam jbl eve 纽曼等,网上评测天朗gold监听中比较有音乐味的双11价格合适定了对7,无奈厂家拖了一个半月都没货,重新查了下网络评测对真力比较好感也漂亮,这牌就和耳机中的hd800s一样即使不想要出了也容易,b站有up主试听8010 8020 8030 8331说8030是一个台阶8331解毒了,没地方试听盲狙好评的8030价格也合适,听了一段时间很满意很好听,12平面的书房有回声开始低频质感差,和网上评测低频有弹性不一样,查了网络说音箱声学很重要,然后就买了一卷聚酯纤维堆墙角吸音调节摆位什么的,随便搞一下音质提升很大,低频弹性解析细节结项都出来了,音箱确实比耳机好玩换个高度都有不同的听感,这次盲狙成功没有翻车

zionward 发表于 2020-12-25 08:02

minkun22 发表于 2020-12-25 02:08
8341一对6w的价格有源无源很多选择了,买监听音箱是利用耳机系统的 ...

6寸以下的单元是没什么低频的 盲狙个8030 没啥问题 8341水货能便宜点 而且比这个价位很多无源好听多了 性价比极高

九久 发表于 2021-2-3 17:07

132401411 发表于 2020-10-24 10:43
看到大家说起海淘,我也分享一下海淘gold8的经过吧,仅供参考,坐标广州。
1、首先我也是从网上看到有人说 ...

想请教一下.我在thomann买了glod8付了款,但她回e-mail给我,说50欧元运费不够要100欧元要继续交易就要回覆她。可是我怎e-mail回覆也没反应.本人英语水平有限不能给电话怎么办……(我打电话银行对方hold住交易钱没有过帐应该不是骗人网站,只是不知什么原因不回信息)

132401411 发表于 2021-2-4 08:28

想请教一下.我在thomann买了glod8付了款,但她回e-mail给我,说50欧元运费不够要100欧元要继续交易就要回 ...

他们有在线客服的吧?

clark8888 发表于 2021-2-4 13:14

想请教一下.我在thomann买了glod8付了款,但她回e-mail给我,说50欧元运费不够要100欧元要继续交易就要回 ...

疫情后运输成本增加? gold8德国只卖3000元,中国卖5000元都喊值。入门级8寸监听一般卖3000元以下

音乐之贼 发表于 2021-2-4 13:29

有一个翻译软件叫谷歌在线。THOMANN是非常正规的最大HIFI专业器材交易网站之一,放心买吧。

132401411 发表于 2021-2-4 14:23

clark8888 发表于 2021-2-4 13:14
疫情后运输成本增加? gold8德国只卖3000元,中国卖5000元都喊值。入门级8寸监听一般卖3000元以下

网站规定50欧元对应的商品重量是不超过30kg,两只8重量超过了30kg,所以要两份运费,也就是100欧元。跟疫情没有关系

zjxyt 发表于 2021-2-22 10:44

787567453 发表于 2020-11-24 21:59
老哥这个很强吗!~!!!可以就买它!!

你可以去哔哩哔哩听听,确实比天朗要强

charles0110x 发表于 2021-3-31 21:13

GOld7 是适合10平米的书房,放在1.4M长的书桌上;还是适合24平米的客厅,放在电视旁边?我的解码是RME ADI DAC2 老版的!~

lionfling 发表于 2021-3-31 21:24

charles0110x 发表于 2021-3-31 21:13
GOld7 是适合10平米的书房,放在1.4M长的书桌上;还是适合24平米的客厅,放在电视旁边?我的解码是RME ADI...

近场音响,你自己考虑。

soulfly1992 发表于 2021-3-31 21:55

GOld7 是适合10平米的书房,放在1.4M长的书桌上;还是适合24平米的客厅,放在电视旁边?我的解码是RME ADI...

个人认为两者都可。前者更佳~

alex48s 发表于 2021-4-25 10:20

oemerson 发表于 2020-10-24 09:33
早就提醒了gold8运费50欧兜不住

确实兜不住,刚在亚马逊下单gold7,标的运费900rmb+,不过亚马逊300块以上的东西免运费:lol

459557486 发表于 2021-4-25 21:30

先不说GOLD系列的价格跟真力是否存在直接竞争的问题。。。
我手上的GOLD8还没8020D贵。。。
至少,低频不是一个水平上的。。。
音质好坏我不做评论,但是就流行乐方面个人体验GOLD8听感比8020高不少
看到楼里无脑推真力的,我甚至开始理解国行真力为何这么贵的道理了。。。

zs96500 发表于 2021-4-25 23:26

132401411 发表于 2020-10-24 10:43
看到大家说起海淘,我也分享一下海淘gold8的经过吧,仅供参考,坐标广州。

Thomann你要选择UPS,到货直接微信支付13%的税就可以了,千万别选择邮政.

慕容追夜 发表于 2021-4-27 16:26

我上月在拖曼买的GLOD8,坐标东莞,DHL+EMS派送,关邮按产品单价如实报没加100欧运费,直接小程序交了400元税金,总算下来495欧币+400人刀。下单体验真心差的一逼,发回复邮件几天没下一步进度,要不是找线上客服要求恐怕不知道等到啥时候,等待期间恨早知道这么折腾不如闲鱼5K现货。

算算算 发表于 2021-4-27 20:08

睿韵声学3112第三代,特价的时候7000,加个三百多的3886,秒你这个完全没问题

true-blue 发表于 2021-4-27 20:24

P26声场拉得够开宽,缺点是中频薄声音密度差,配一些声音比较温暖厚实的音箱可以中和一下。

soulfly1992 发表于 2021-4-27 20:58

true-blue 发表于 2021-4-27 20:24
P26声场拉得够开宽,缺点是中频薄声音密度差,配一些声音比较温暖厚实的音箱可以中和一下。

恩恩。我在写歌诗德几个机器的听感时,密度差强人意几乎是每次必提的。歌诗德的风格,就是比较适合搭配声音浓郁一点的机器。

但我最近也发现,P26如果用大音量去轰,密度和动态还能更好。

最后还是那句话,P26在几千元这个价位带,几乎没有可以挑剔的毛病。这句话也同样适合GOLD8。

true-blue 发表于 2021-4-27 21:04

soulfly1992 发表于 2021-4-27 20:58
恩恩。我在写歌诗德几个机器的听感时,密度差强人意几乎是每次必提的。歌诗德的风格,就是比较适合搭配声 ...

那新出的X26PRO呢?也是这样吗?

soulfly1992 发表于 2021-4-27 21:36

true-blue 发表于 2021-4-27 21:04
那新出的X26PRO呢?也是这样吗?

他家去年的机器我就都没听了。
不过我觉得应该是越来越好。
X26和A22,我觉得都已经是在哪儿都能挺得起腰杆的东西了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 天朗GOLD8,如果还说不好,真的太残酷了!