ylvv 发表于 2020-12-1 20:23

jack59168 发表于 2020-12-1 19:43
群号多少 能告知?

年后才确定第二批团购哦,你确定要加入?

jack59168 发表于 2020-12-1 20:24

ylvv 发表于 2020-12-1 20:23
年后才确定第二批团购哦,你确定要加入?

为啥不加?反正都没货

ylvv 发表于 2020-12-1 20:27

为啥不加?反正都没货

我问问哈

ylvv 发表于 2020-12-1 20:32

为啥不加?反正都没货

私信了

jack59168 发表于 2020-12-1 20:54

ylvv 发表于 2020-12-1 20:32
私信了

+你V了 没反应

tooms 发表于 2020-12-2 20:52

也心水,想买一个8放在客厅电脑用,轰头就轰吧!:lol

stormywolf 发表于 2020-12-2 21:32

ylxb1688 发表于 2020-10-23 22:55
我这样会不会断人财路啊,如果没有店铺保修的话我想没几个会不去海淘的……   现在找他们买交定金等货无 ...

咸鱼么,正常。
想要购物心情好点,至少就去天猫淘宝。咸鱼真是蛮垃圾。
有些音响尸体店也是莫名其妙。

stormywolf 发表于 2020-12-2 22:39

snowgundam 发表于 2020-11-25 13:19
近场受环境影响小不假,但是相应的声音强度也需要较小,能否在低声压下保持回放性能,尤其是线性度、频响 ...

你把线性工作区间跟等响曲线混为一谈了。
低声压级下,人耳对低频的感受比较弱,但音箱的频响曲线不会有问题。
线性区间,一般来说,是值得音量开得很大(主要是电信号过大),导致失真,这才是进入了”非线性区间“。

准确的说应该是,一般在80dB时,等响曲线是相对而言最为平直的(尽管视觉上还是不平)。所以监听音量基本都在这个水平(开得更大,人受不了了啊啊啊啊~~~~~~~)。
https://baike.baidu.com/item/%E7%AD%89%E5%93%8D%E6%9B%B2%E7%BA%BF/1176458?fr=aladdin

是狼都好色 发表于 2020-12-15 22:23

lzxogg 发表于 2020-10-24 05:29
我看现在有一对a77x能二手6000出头拿下,在考虑要不转坑试试看adam也行,不喜欢卖了再搞gold8也行。。

妥妥的A77X啊

是狼都好色 发表于 2020-12-15 22:28

lzxogg 发表于 2020-10-24 10:23
我还是有点在意低频下潜的,要上也得307了
这种商家级别的寄快递都是有合约的,会便宜不少。。
到底买 ...

看到好东西下手快准狠 一犹豫就是别人了

是狼都好色 发表于 2020-12-15 22:40

hit12345 发表于 2020-11-24 15:17
万元以下可以考虑:adam a7x、a77x,纽曼 kh120,focal shape65,eve sc305、sc207、sc208,krk 103 g4

怎么都是洋货啊 难道万元以下就没有国货推荐

lzxogg 发表于 2020-12-17 02:02

是狼都好色 发表于 2020-12-15 22:28
看到好东西下手快准狠 一犹豫就是别人了

不太行 我家太小15平 放不下a77x 最多也就一堆sc305了

hit12345 发表于 2020-12-20 19:34

是狼都好色 发表于 2020-12-15 22:40
怎么都是洋货啊 难道万元以下就没有国货推荐

国货中比较知名的惠威和声荟貌似很久没有新品了吧,而睿韵已经倒闭了。5000元以下可以考虑一下国货。

rensuifenggu 发表于 2020-12-22 21:41

想问下,只是电脑桌面使用的话5应该够了吧?有必要上7吗?又感觉5和7的高音单元和内置功放又不一样,差价又不高。。。犹豫啊。。。

zionward 发表于 2020-12-23 16:37

看你们折腾可真有意思 我跟hifi店老板熟 他5000卖我一对这箱子也就是4000块的水平 没密度 声场分布不均衡 没什么素质 大编制灾难 就是听个人声 另外看见楼主说两米以外我就想笑 这就是个近场监听 离1米最合适 两米以外有结像吗

minkun22 发表于 2020-12-23 16:56

zionward 发表于 2020-12-23 16:37
看你们折腾可真有意思 我跟hifi店老板熟 他5000卖我一对这箱子也就是4000块的水平 没密度 声场分布不均衡 ...

这箱子最近吹得有点严重,预订很久也没货,看了退了预订买8030是正确的,真力素质很好音乐性也很好不是别人说的直白不耐听

zionward 发表于 2020-12-23 17:09

这箱子最近吹得有点严重,预订很久也没货,看了退了预订买8030是正确的,真力素质很好音乐性也很好不是别 ...

这么比的话 听流行和人声 那真的是远强于8030 这玩意现货不是很多吗 网页上搜有个武汉什么公司就在卖 很多啊 而且我第一批好像不是国产的 说明书上连个汉字都没得 。

zionward 发表于 2020-12-23 17:11

这箱子最近吹得有点严重,预订很久也没货,看了退了预订买8030是正确的,真力素质很好音乐性也很好不是别 ...
我听了8341 真的是深深的打动了我 我觉得只有83xx的专业监听才是真的真力 真的jb好听 80xx只能说是不翻车

AIMP 发表于 2020-12-23 17:22

hit12345 发表于 2020-12-20 19:34
国货中比较知名的惠威和声荟貌似很久没有新品了吧,而睿韵已经倒闭了。5000元以下可以考虑一下国货。

睿韵还算有点名气吧,咋说没就没了呢?疫情之下,整个行业都不景气

AIMP 发表于 2020-12-23 17:27

谢谢分享,大牌这个价格真是让人意外,有机会去试听下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 天朗GOLD8,如果还说不好,真的太残酷了!