cokesum 发表于 2023-8-5 10:29

2054 发表于 2023-8-5 09:33
看了贵司的文宣,我陷入深思

哈哈哈哈,打人不打脸啊。你怎么知道人家设计的是啥系统。万一是主动低频陷阱呢,自适应消除驻波的那种(AVAA)。

2054 发表于 2023-8-5 10:33

cokesum 发表于 2023-8-5 10:29
哈哈哈哈,打人不打脸啊。你怎么知道人家设计的是啥系统。万一是主动低频陷阱呢,自适应消除驻波的那种( ...

我在深思为什么国货始终没有达到顶级水准,是不会吹还是太会吹

cokesum 发表于 2023-8-5 10:36

2054 发表于 2023-8-5 10:33
我在深思为什么国货始终没有达到顶级水准,是不会吹还是太会吹

这明显是不会吹啊。
Marketing不是这么做的,什么最值钱,质感最值钱... 那个视频一点质感都没有啊。

上个这么搞的还是daudio,是叫这个么?

2054 发表于 2023-8-5 10:38

cokesum 发表于 2023-8-5 10:36
这明显是不会吹啊。
Marketing不是这么做的,什么最值钱,质感最值钱... 那个视频一点质感都没有啊。
...

记不得咯

cokesum 发表于 2023-8-5 10:41

2054 发表于 2023-8-5 10:38
记不得咯

就是那个剁屌牌。他们那个老板还吹了香港某大烧在用。
我这个人就是强迫,我去facebook上加了那个大烧,问了实际用起来怎么样。

人家大烧就直接说是用过,但就听了一下就拿下来了。我想要的话就3000块港币拿走。我记得原价他们卖一万多的...

ahs371 发表于 2023-8-5 10:48

ang1206 发表于 2022-5-29 23:58
受前面几位朋友影响,最近弄了一个海贝r5播放器和一个音可诺瓦的耳塞,声音非常不错,除了耳塞的先天问题, ...

很赞同!实际上桌面音箱主要是隔音做好就行,换上3层玻璃平开窗,实木门,任何时候卧室与书房都是半夜的效果,细节非常丰富,效果提升非常大。

ahs371 发表于 2023-8-5 10:59

烟厂喜羊羊 发表于 2021-10-27 16:31
楼主的贴子值得大赞,特别是那句需要反复AB对比才听的出区别的都不值得升级,太经典了,说出了我一直想说不 ...

不是绝对的!同一公司的一体机,3000多元与1000多元价位,国外的测评这两者的解码差距可以忽略,用HD650就听不出差别。但连上音箱,初步反复AB也听不出差别,好像素质没什么差别,但持续听一两个小时才会感觉特别明显,一个有音乐性,听着舒服;另一个听着就是别扭,听着听着就不想听了。

pp46318 发表于 2023-8-5 11:27

ang1206 发表于 2023-8-3 11:32
我现在用的是歌诗德r26加上一个diy的时钟,声音觉得够听了。拓品的d30p性价比很高,使用的43198芯片是比 ...

我也是歌诗德R26,请问楼主用的什么时钟?最终效果怎么样

ang1206 发表于 2023-8-5 11:50

pp46318 发表于 2023-8-5 11:27
我也是歌诗德R26,请问楼主用的什么时钟?最终效果怎么样
我前段时间同时拥有了a26和r26两台解码,这两台解码加上时钟后声音都会明显的改善,而我之前用的43198芯片的解码器对时钟就不敏感。我这个时钟是别人帮我diy的,用的俄罗斯莫里恩恒温mv200。你可以尝试一下,时钟对r26确实有加持的作用。

kingsoft6 发表于 2023-8-5 18:01

不不不,功放非常关键的,重要性不输于音源。不论是耳放还是功放,好不好都是质变的声音。并不是无所谓。

shinji 发表于 2023-8-5 19:28

拓品好不容易把THD做到小数点后几个零,一个音频牛又全给加回来了。

寂光 发表于 2023-11-17 17:23

这个一定要留个记号

寂光 发表于 2023-11-17 17:27

这个一定要留个记号

蓉来江城 发表于 2024-2-28 00:15

看了楼主的文章,也在咸鱼掏了一台D30pro给搭配功放使用。我觉得可以补充一点,花点小钱把国标墙插升级为美标8300墙插,也是提升音质的性价比方案。

gm123 发表于 2024-2-28 09:08

ang1206 发表于 2021-10-26 11:55
Dirac Live 是不是要付费,而且还会受到电脑系统的约束?我想了解一下这个,好像这东西有点用。

有的功放不是带效正功能吗?比如雅马哈R-a2000n,nad M322,这种功放自带的效正功能,具体效果怎么样?

hiendx 发表于 2024-2-28 09:40

ang1206 发表于 2023-8-5 11:50
我前段时间同时拥有了a26和r26两台解码,这两台解码加上时钟后声音都会明显的改善,而我之前用的43198芯 ...

请教一下,我现在用的是d30pro,还算满意,不过听了几年了,打算升级一下,考虑在a26和r26中间选,听音比较杂食,流行古典都听,请问这两个里面你更推荐哪个?

ang1206 发表于 2024-2-28 09:53

hiendx 发表于 2024-2-28 09:40
请教一下,我现在用的是d30pro,还算满意,不过听了几年了,打算升级一下,考虑在a26和r26中间选,听音比 ...
我更喜欢r26。声音自然,细节丰富。推荐再配上时钟效果更好。

gm123 发表于 2024-2-28 09:08
有的功放不是带效正功能吗?比如雅马哈R-a2000n,nad M322,这种功放自带的效正功能,具体效果怎么样?
我没接触过这些功放,不了解。

指环王3 发表于 2024-2-28 09:59

我更喜欢r26。声音自然,细节丰富。推荐再配上时钟效果更好。

同样r26加时钟,但我还加了个界面,也有提升。

曼彻斯特滕 发表于 2024-2-28 11:15

tomman 发表于 2022-7-12 17:21
最好的声音,就是生活当中的声音,鸟叫声,汽车声,人声,街头叫卖声。啥时候放的音乐有现实当中的空间感了 ...

全特么是智商税
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 交了几万块钱学费,写点心得给工薪一族发烧友