hujianchina 发表于 2022-6-8 12:37

退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)

最终因为环境对于尺寸的要求(特别是右边柜子)加上家里领导对于箱子颜值的要求(实际箱子是橙色,很漂亮,照片看着偏黄),选择了a14。来绿坛两个多月,最终退烧选择:DA11+HD650+A14,开始好好听音乐了;P
咨询一下大佬们
1. 我右边箱子上面的柜子,对于音箱实际使用影响大不,环境受限。这个也是没有选择例如705p,solo 6,或者更大a17的主要原因,实在摆不下了。。。2. 如果说我加个低音炮a125的话,桌子底下或者左下角地上,是否可以摆,哪个位置好些呢。另外不知道加低音炮会不会扰民,以及听流行音乐提升大不大呢。我都是近场1米使用。3. 墙插电源线之类的,对于有源音箱影响大吗?

多少春秋 发表于 2022-6-8 14:05

恭喜恭喜,好好听歌,箱子看起来好靓

liujian121 发表于 2022-6-8 14:08

漂亮

hkw9049 发表于 2022-6-8 17:36

这形式最实用,非常上道{:4_94:}

无限大223 发表于 2022-6-8 19:02

请教下,声音怎么样呢

异鳞 发表于 2022-6-8 21:45

摇滚女神LiSA

erjichao5581 发表于 2022-6-8 21:55

箱子定了多久到货的,我也想把我的8020换成A14,不知道算不算从4寸升到5寸了

hujianchina 发表于 2022-6-8 22:09

无限大223 发表于 2022-6-8 19:02
请教下,声音怎么样呢

听的时间还不久,家里有小孩。。。得周末白天好好听一下
初步听一下比我之前用的声擎hd3,人声更实,更清晰

hujianchina 发表于 2022-6-8 22:09

erjichao5581 发表于 2022-6-8 21:55
箱子定了多久到货的,我也想把我的8020换成A14,不知道算不算从4寸升到5寸了
我是现货,代理商那买的。
8020到a14应该是有升级的,a14应该比8030会好一些。特别是近场1米聆听。
但我觉得你可能可以再上大一点的尺寸的,才会明显。

我是之前声擎hd3 3寸升级上了的。

虎鲸君 发表于 2022-6-8 22:11

初步听一下比我之前用的声擎hd3,人声更实,更 ...

听你这么一说声擎hd3挺不错啊

hujianchina 发表于 2022-6-8 22:12

异鳞 发表于 2022-6-8 21:45
摇滚女神LiSA

最近听LiSA迷上了,哈哈哈。特别是看B站的演唱会,台风太强了。

hujianchina 发表于 2022-6-8 22:13

虎鲸君 发表于 2022-6-8 22:11
听你这么一说声擎hd3挺不错啊

声擎hd3我用下来感觉是挺不错,其实2月份刚买的。来了绿坛之后,有点收不住了。。。

es88 发表于 2022-6-8 23:53

箱子好漂亮

无限大223 发表于 2022-6-9 10:30

初步听一下比我之前用的声擎hd3,人声更实,更 ...

感谢

如此沉寂 发表于 2022-6-9 11:09

同psi用家,不过直接搞的a23没用过别的型号。
感觉还是蛮不错的,细腻度和结像是最大的优点,解析力很强但不锐利,连续听一天都不成问题。

hujianchina 发表于 2022-6-9 11:17

如此沉寂 发表于 2022-6-9 11:09
同psi用家,不过直接搞的a23没用过别的型号。
感觉还是蛮不错的,细腻度和结像是最大的优点,解析力很强但 ...

嗯,a14就是低频比较弱。不过我主要是桌面近场听。环境所限a17就会偏大了,其实a17可能最合适。

宾利伯爵 发表于 2022-6-9 12:52

颜色很潮流,体积短小确实桌面好

张花花 发表于 2022-6-9 13:43

右边那柜子目测对箱子影响不大,感觉箱子高度低了点,不过考虑楼主这个位置想高也高不了。
电源线我做了两条Gotham 85025,和机线比听不出有啥区别
http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202103/28/131128bxrob8s7f1o66bia.jpg

hujianchina 发表于 2022-6-9 13:47

张花花 发表于 2022-6-9 13:43
右边那柜子目测对箱子影响不大,感觉箱子高度低了点,不过考虑楼主这个位置想高也高不了。
电源线我做了两 ...

这个环境好啊,当初装修的时候没想到这个。桌子柜子一体定做的。桌子也没打孔。
只能将就了,要不然就咬咬牙上a17。

我只能配个有斜角的架子了。

对了你有配低音炮吗,原配的比箱子还贵。。。

张花花 发表于 2022-6-9 13:48

我当时选了A17,我老婆拿了尺子来量一定说A17太大了,为了家庭和睦我忍了,选了A14
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)