Andy909 发表于 2022-10-28 19:11

好吧,我把淘宝店里标注的linton的音箱架的价格当成linton音箱的价格了{:4_94:}

qiangweng 发表于 2022-10-28 19:28

山水意 发表于 2022-10-28 19:00
这个怕是你还是再摆开一点啊。。。或者下面垫石板。。。

摆不再开了,两米四宽的电视柜已经最靠两边了,垫子换成聚酯纤维吸音板了 呵呵

yzh 发表于 2022-10-28 19:50

调音师肯定也是用自家国都或者傲立功放调音,建议还是配原厂功放更合适,你有前级配傲立8300X立体声140瓦足够了

出脑19 发表于 2022-10-28 19:58

调音师肯定也是用自家国都或者傲立功放调音,建议还是配原厂功放更合适,你有前级配傲立8300X立体声140瓦足 ...

就是没有前级,啥都没有,刚入坑,刚定下箱子,现在选功放,预算也很有限,如果买了傲立8300xp,就搞不起前级了,是不是直接上8300a合并靠谱一点?播放端暂时就是笔记本接了。

出脑19 发表于 2022-10-28 20:00

调音师肯定也是用自家国都或者傲立功放调音,建议还是配原厂功放更合适,你有前级配傲立8300X立体声140瓦足 ...

还有就是君子rega elex-r,应该原产的合并,这个怎么样,我看价格也非常不错

makiwu 发表于 2022-10-28 20:01

出脑19 发表于 2022-10-28 16:55
kt88的胆机,现在双十一搞下来3000不到,价格还行吗

老陈的KT88不好,我用过,海鲜低价出了。

yzh 发表于 2022-10-28 20:04

出脑19 发表于 2022-10-28 20:00
还有就是君子rega elex-r,应该原产的合并,这个怎么样,我看价格也非常不错

都是英国牌子这价位还是买国产的,进口货性价比不高,如果没有前级就用8300A合并级,纯后级本来定位高.价格也贵

makiwu 发表于 2022-10-28 20:08

baikal 发表于 2022-10-28 17:19
国内市场我不了解啊。
海鲜市场有和乐林525用同样模块的2*250WD类功放1300元各方面都不错,二手钟神JA-99D功放是都不错的选择。

出脑19 发表于 2022-10-28 20:12

都是英国牌子这价位还是买国产的,进口货性价比不高,如果没有前级就用8300A合并级,纯后级本来定位高.价 ...

是的,价格跟8003a一样,那应该8003a更强一点

makiwu 发表于 2022-10-28 20:08
海鲜市场有和乐林525用同样模块的2*250WD类功放1300元各方面都不错,二手钟神JA-99D功放是都不错的选择。 ...

1300那个功放怎么搜索,我去找找

makiwu 发表于 2022-10-28 20:15

1300那个功放怎么搜索,我去找找

就是在闲鱼搜乐林525

出脑19 发表于 2022-10-28 20:19

都是英国牌子这价位还是买国产的,进口货性价比不高,如果没有前级就用8300A合并级,纯后级本来定位高.价 ...

还有傲立的N8怎么样,功能更多,带解码什么的,推出来是不是没有8300a效果好啊?

makiwu 发表于 2022-10-28 20:24

出脑19 发表于 2022-10-28 20:19
还有傲立的N8怎么样,功能更多,带解码什么的,推出来是不是没有8300a效果好啊?

有前级,买个后级就可以了。乐林525功放我用的比较满意。
Jeff Rowland Design Group Model 525
型式:立体声后级放大器
输出功率:250瓦/8Ω,500瓦/4Ω,桥接单声道900瓦
频率响应:5Hz~70kHz
总谐波失真:0.05%(1kHz,8Ω)
阻尼因数:大于1000
总体增益:26dB

出脑19 发表于 2022-10-28 20:31

Jeff Rowland Design Group Model 525
型式: ...

卧槽,正的二手都2万多,diy的一千多

出脑19 发表于 2022-10-28 20:32

型式: ...

就是没前级啊,前级有啥推荐?

hififorheart 发表于 2022-10-28 20:56

一样是三分频楼主怎么不考虑,惠威DIY?我看爱嘉的c803八寸三分频也不错,用的都是惠威的高端系列喇叭,价格也是4000左右

makiwu 发表于 2022-10-28 20:57

出脑19 发表于 2022-10-28 20:32
就是没前级啊,前级有啥推荐?
这个功放用胆前级比较好,我用的是永恒之音X6.实际上不用前级也可以,前级没买到前我用解码器直接推也不错。解码器直接推就是音量不能调节。

轻之肥宅S 发表于 2022-10-28 20:58

你都不去试听吗?广东又不缺试听的地方。。

出脑19 发表于 2022-10-28 21:08

hifisxf 发表于 2022-10-28 17:33
还是那句,首先必须相信自己的感觉,同时,兼听则明,不断校正自己听音准星;
同样喜欢英国声,尤其是初 ...

大佬,我刚刚听到一个评测,是用rega elex-r,黑胶,放爵士,推atc sam40和乐富豪tinton的对比,感觉atc还是可以的,关键是rega elex-r配上黑胶,绝啊。但我现在没有黑胶播放源,是不是选择8300a更合适?

出脑19 发表于 2022-10-28 21:10

轻之肥宅S 发表于 2022-10-28 20:58
你都不去试听吗?广东又不缺试听的地方。。

之前去听了宝华606,现在疫情不太敢走动了,动不动黄码,刚好马上双十一,直接下手吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 已经定好了箱子,求大神们推荐功放